Опубликовано: 23 фев 2013 светлая память....моего папочки нет уже 12 лет. он ушёл в 53 года..долго и тяжело болел...мы так надеялись...плачу ...((( я люблю тебя, па... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 елки... слезы текут... моего папы уже 12 лет нет с нами:(((( он был самым лучшим отцом в мире! Мы с ним ездили нп рыбалку и в гараж, чинили жигуль вместе...Он был очень строгим, порядочным, настоящим "военным", но любил меня больше жизни...Только он говорил мне, тогда еще юной и глупой: ты такая - единственная в мире, самая лучшая...Он сгорел за год от рака...И три недели не дожил до рождения внучки, о которой так мечтал. Он обожал маму, нас, дочерей, внуков.. мы были за ним, как за каменной стеной. За полтора месяца до его смерти мне приснился вещий сон и я знала заранее дату его ухода. А за день до его смерти я поехала попрощаться, т.к. знала - завтра будет поздно... Он не узнал меня... а потом узнал, порадовался, что у меня будет девочка (я была на 9-м месяце), и пожал мне руку. Это рукопожатие я ощущаю всегда. И его защиту, и помощь...Вчера я сказала мужу: папа бы мной гордился! И он ответил - "он гордится тобой, зайка, там, на небесах..."Царствие тебе небесное, мой самый любимый человек...Каждый день жизни мое сердце плачет о тебе.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 мой тоже ушел 23 февраля ему не было и 50-ти.........:(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Моему было всего лишь 49...В этом году 10 лет как его нет.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо за спомин! Светлая память нашим мужчинам, которым было отведено так мало и которые росли в слишком трудное время, чтобы иметь право быть чувствительными... Царствие им небесное, отцам, мужчинам, офицерам... И берегите живых!... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 тОркнуло ...моему 86 ... пусть живет долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 светлая память... думаю, Ваш Папа все-равно знал, что вы любите его..держитесь..[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Пусть живет долго-долго Ваш папа! Но (не тОркнуло, все же, а тронуло, да?) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 мой папа тоже был военным.... светлая память.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 (( больно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Светлая память и царствие небесное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо.) В " тОркнуло " я вложила более глубокий смысл , чем "тронуло".... т.е ., пронзило ...Возможно, , неправильно выразилась , получилось спонтанно ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Светлая память твоему папе.. И сил тебе.. Не вини себя..................[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 посоветуйте, плз, литературу. та же проблема( спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 светлая память! я тут тоже давеча папу вспоминала ((( обрыдалась... ему было 54 года, когда он умер ((( уже 6-й год его нет (((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 важно, что вы это написали. спасибо [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Разревелась....Я сегодня папе...не знаю, как так получилось...забыла позвонить. Вспомнила в 8 вечера. Позвонила. Мама сказала, что уже лег спать...в [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 светлая память... я без своего папы только 24 дня. так тяжело... ему было 52. я люблю тебя, папа. [+sign]Оксана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 :(( и моего тоже нет 9 месяцев.............(_) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Вам спасибо, что приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Царствие небесное. Держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 а еще отметила, что многих пап не стало в возраст 50-57((( Это же так мало...как же молоды они еще были...(((( мой тоже однажды утром сказал, что не доживет до 56...... не дожил......я люблю тебя, па...[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Вот ссылки на статьи (там их три разных) Вот ссылки на статьи[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах