Опубликовано: 22 фев 2013 К запасным носкам не помешали бы и запасные сапоги. Раз они промокнут тоже, то сухие носки не спасут.Странное желание в такую погоду лазить по грязи. Недолго ж осталось до весны.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я тоже спросила на род.собрании, что сразу идти в поликлинику открывать больничный? Все остальные родители молчали. Кружок открыли бесплатный, типа от института какого-то, и директор приказом отменил в этот день занятия нашему классу и должны идти все. Я сказала ребенку, что пошлю в сад и директора и учителя, и экскурсовода, но она никуда не поедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 В нашем лесу везде, где есть хоть мало мальская ямка - все заполнено водой, чвякает по самое не хочу, самое время там гулять)) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у меня малая еще только второй месяц после перелома руки сложного, не хватало ей там навернуться в этом доте в темноте. Они еще обнадежили, что на второй этаж лезть не будут, а то там лестница ржавая и может не выдержать. Крайности какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я первый раз слышу о карантине и у среднего, и у младшего практически 100% посещаемостьв обеих школах была и вчера, и сегодня, с учителями общалась, о карантине никто ничего не говорил[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 к запасным носкам, учителям предложить запасные мозги.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 тоже послушаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах