Опубликовано: 22 фев 2013 Карантин Девочки, что слышно насчет карантина, на след. неделю школы закрывают или нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ничего такого, у нас в классе всего 2 чел болеют. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 а у нас всего ходит 3 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 читала новости, что в понедельник будут решать, закрывать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ого. Это в Киеве? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у нас пока ничего не слышно , ходят почти все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 да, в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у нас тоже в классе почти все болеют не больше, чем обычно[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ой бл..ть. Задрали этими карантинами, лишь бы не платить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 читаю , что по Украине уже закрывают школы в связи с гриппом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 подпишусь, и самой интересно. Хотя у старшего уже переболели все в классе: 2 недели назад 16 человек отсутствовали на занятиях () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 вчера заходила в школу - полный класс детей... мы еще на новый год все переболели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 сейчас какой-то другой штамм, похоже мы с мужем около нового года тоже переболели, а вчера он резко слёг с температурой под 39, и я чувствую, что у меня горло+сопли усилились: скорее всего, тоже заболею через пару дней[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 У нас пошли по второму кругу, часть тоже переболела 2-3 недели назад, сейчас новая волна - 11 чел. Отсутствует() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Мой уже пятый день болеет с температурой 38,5 утром - 39,8 к вечеру Хотя до этого уже год как ничем не болел.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 У нас полкласса болеют, мой тоже дома с тем-рой ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 не чего не слышала.... у нас в классе дети болет по второму разу....и мы заболели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ого, высокая температуры какая :( Пусть выздоравливает побыстрее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ох, на это ни к чему :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ниче не слышала, но у нас в классе бОльшая половина болеет, сегодня хотела учительница мальчишек поздравить - из 12 было только 4....[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Недели три назад у нас болел весь класс вместе с учительницей. В классе две недели учились 3-5 детей. Никакого карантина не было. А теперь, значит, когда петух клюнул, то можно и общегосударственный карантин? :-/[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 наши вообще больные на голову в понедельник собрались тянуть детей на общественном транспорте с утра в час-пик на экскурсию в Белогородку, типа кружок открыли в школе-зеленый туризм, сначала на метро, потом на маршрутке, едут в доты, где обороняли от фашистов Киев. В такую погоду - это самоубийство. Да и лазить там в куртках-сапогах по узким проходам с фонариками. Еще и сказали обязательно дать носки запасные, потому что идти по лесу и ноги промокнут, интересно где они эти носки менять собрались, на пеньке в лесу? Я свою дома оставлю, и так из соплей всю зиму не вылазим. Но не понимаю, неужели к 9 мая нельзя сделать такую экскурсию, почему все через ж...надо делать. Я возмущалась на род.собрании, но была из 15 человек единственная по ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах