Опубликовано: 20 фев 2013 та дело не в утончённом обществе. Я вот Подеревянського слушаю с огромным удовольствием, если чё. Мне субъективно стихи не нравтся. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Я стебусь. Стихи объективно плохие. И вообще никакие это не стихи. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 а, сразу не вкурила. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Я рыдаю просто! Вот это стихо, так стихо! Пушкин нервно курит... Автор, а у Вас еще есть? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 он не просто курит, он в гробу переворачивается если не ошибаюсь, Вы классно стихи пишете, да)?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Ну эти слухи сильно преувеличены :) Но Пашка-какашка я уж точно не рифмую :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 это не слухи, я помню в одной из графоманских тем Вы писали свои вариации на тему я была в восторге)), но думаю, вдруг ником ошиблась...[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 "Критикует Пашка наш форумчан издевкой" - я не могу, у меня истерико... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 практически пятистопный ямб:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 А смысл какой глубокий! Другой бы дурень похвалой критиковал, а этот - вишь ты как, издёвкой критикует! Молодец, Пашка! Про какашки из Википедии я уже не в силах комментировать... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Но в одном автор прав. Стих смешной. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 "от меня Вам балалайка" (с) не Вам, конечно, а автору творения ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Тоже подумала, что это - тот же троллинг. Даже похуже () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 вас так пленили эти стишата, что и на Кидстаффе поспешили выложить или ведете перманентную борьбу с анонимами на всех фронтах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Во-во, оно самое :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 "Гаврила был отличным троллем, Гаврила троллить полюблял..." типо того, да? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Люди я на супер авторство и не претендовала-причем тут Пушкин? Зачем столько сарказма?Просто веселый стишок на злобу анонимам,которых у нас на форуме куча кучная.Не нужно так глубоко осмысливать эту поэзию [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Просто стих не смешной, не легкий. Грубый, тяжеловесный, топорный. ИМХО. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 И тупоооооой!!!!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 пруф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах