Опубликовано: 16 фев 2013 отвечу одной быть не боюсь, одна воспитываю ребенка уже 12 лет. За это время семьей ни с кем не жила )))очень хотелось реально почувствовать, а не быть отмороженнойя не провоцирую ревность, вообще никогда не знаю, в какой момент она проявится у него. Там с полоборота и на пустом месте.мне адресно хотелось сделать ему приятно: завтрак, подарок, красиво спланированное свиданье.Хотя сама придумала, сама разочаровалась, сама виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ну вот если у вас такое чувство, значит так оно и есть. Вы платите за мужчину, отсюдава подозрения и ревность, ситуация для вас нездоровая, зачем же эту херню копить в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Мне кажется тут не в 14 февраля собака "порылась" + Вы пишете что любви нет, есть привязанность и удобство. За чем страдаете? За удобством? Письмом ниже вы сообщаете, что некотрый дискомфорт есть, и удобство вовсе неудобное. И дороже выходит, и явно видите несерьезное отношение к вам МЧ. Для меня, как и для вас, важен официальный развод и "представление обществу".... ваш МЧ делать этого не собирается, серьезных намерений не испытывает. За чем вы сейчас конкретно переживаете, ну так, положа руку на сердце?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Вы его не любите, не нужно себя и его изводить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 автор, ну это жеш жах! как там у мудрой форумчанки в подписи: "брак не должен слишком уродовать жизнь женщины"?:))он вас не любит, не заботится, живет за ваш счет, за ваш же будет отдавать свои долги... ну зачем вам это все? неужели секс столь хорош?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 собирайте его барахло, не тратьте время это не тот персонаж...Но все же Вы не совсем адекватно оцениваете свою линию, мне кажется. Вы таки провоцируете, тем более зная о его подозрительности. И искренности нет в отношениях с Вашей стороны, с его не знаю - вижу другие его недостатки, неискренность не могу четко диагностировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 и у меня така же первая мысль...так глупо шо аж грустно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Много хотите от одного человека, а мы все травмированы прошлым опытом и все не ангелы. Он вроде не плохой и пральна сделали, что проучили.Беспочвенное недоверие и ревность изматывает. Но вы это провоцируете, потому что не уверенны в его чувствах. Боитесь отношений и он тоже. Хотя видно, что оба стараетесь. ИМХО конечно.Прогноз - все в ваших руках. Или воспитываете под себя обычного нормального парня или методом проб и ошибок отбираете себе в кандидаты уже воспитанного другой женщиной мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Сколько Вам лет??? :) (+) "Через некоторое время звонок: я могу выезжать, где ты?Отвечаю, что говорить где я не хочу и приезжать ко мне не надо." (с)Первый класс, вторая четверть :)))))))А до этого случая МЧ всегда терпел такой вынос мозга? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах