Опубликовано: 17 фев 2013 а моя мама всегда учила меня защищать своего ребенка при постороннихдома об"ъясните расскажите - это другое но Ваш ребенок всегда должен знать что за ним стоит его матьэто первый советВЫ сдочкой поговорили ситуацию разобрали2.11 класс - это время сбора денег и берут даже те.кому давно отработаноу Вас умная девочкане мешайте ей она правильно сказала надо закончить школу без разборокповерте мне у Вас будет возможность учительнице сказать кто онаесли ВЫ этого потом захотите директор никогда не станет на сторону Вашего ребенкане выясняя сейчас отношения Вы защищаете ребенка от ненужной нервотрепкипоследние месяцы у нее и так будет ее многосовет 2отпустите ситуацию это сложно ноВы постарайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 учитывая то, что осталось всего-ничего доучиться, я бы посоветовала ничего не предпринимать. А ребенку объяснить, что свое мнение иногда лучше держать при себе. Иногда нужно прогнуться под окружающий мир, легче жить будет. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах