Опубликовано: 16 фев 2013 Можно и в церковь и приащаться и молиться. Вы же сблизиться с Богом хотите. а если пришествие? То как быть?))) можно все что вы делаете для созидания духа)) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 извините, нам запрещено метаться текстами Торы. Лучше признать Вашу правоту, в таком случае[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Как-то волновал меня этот вопрос+ я нашла на офиц сайте православной церкви, что в храм ходить можно, а таинства совершать нельзя.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Спасибо.))) В инструкции ведь про рамки не пишут. Буду знать теперь. А то прям таким чайником себя почувствовала. Вот про церковь мне как-то ясно было положение вещей. А про то, как правильно границу пересечь... У меня даже в мыслях не было...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я в теме спрошу: почему нельзя заходить в церковь в брюках?, Понятно, что не везде запрет и строго, но во многие храмы категорически нельзя. Это тоже осквернение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 где-то в библии есть слова, что нельзя женщине надевать мужскую одежду. поскольку сейчас брюки не являются исключительно мужской одеждой, то должно быть можно. но во многих церквях есть такой запрет((([+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 женщине в принципе нежелательно в них ходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 конечно) лучше все отморозить в холода, но идти в юбке. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ППКС (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Зачетно съехали))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Вам виднее. Вы правы [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 можно особо рьяные представители верующих не советуют целовать иконы и причащатьсяа зайти поставить свечи можно всегда[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Има, я читала, что наоборот. Женщин перестали пускать в синагоги именно под влиянием христианских традиций. Вот тут например http://www.lechaim.ru/ARHIV/206/levin.htm[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Действительно, в синагоги ходить можно, это же не святое место. А именно в Храм нельзя было ритуально нечистым входить [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. (-) ттт[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ПОЧЕМУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 это смешно, если учесть, что брюки придумали относиткльно недавно, а до того М проветривали свое хозяйство, нося туники всякие:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 та ладно, я хожу в мужниных кальсонах термо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Мне батюшка ответил, что в "эти"дни нельзя Так как женщина считается "нечистой" ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Ну дак во время Ветхого завета (тысячи 3 так лет назад) трусы разве были? или тампаксы? Тоже так стояли, наверное.(интересно, а как они спали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Да это дикие забобоны и по-моему тока в ортодоксальной церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Ну так вот 40 дней и не пускают. ретрограды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А как они спали? мне правда интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах