Итересно, только в нашей стране?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем меньше знаешь, тем крепче спишь в полете. Уйду я от вас. Я и так самолетов как огня боюсь. Еще почитаю и на маршрутках ездить перестану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советской системе было много больше порядка, чем сейчас. То, что хоть что-то еще летает, и есть наследство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческая глупость не имеет национальности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, дал, блин, порулить (+) На официальной странице Аэросвита в ФБ висит фото девушки пилота в кабине во время полёта. Это нарушает всё, что можно, но никто даже не убрал:([+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт мог бы сказать пилот или Качинский.. но не поулчится [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не летайте самолетами компании Аэрофлот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эвропейських нет. Там все лечатся в своей стране, а если нет такого уровня врача, то и начальника и простого смертного отправят на лечение в нужную клинику. Знаю лично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет, но в серьезных авиакомпанияъх и т .д. есть контроль, да все не охватишь, но, когда безнаказанность, то крышу у многих срывает. Вот тут тем хватает недавно было, про то, как машину ударили и вы же и виноваты и подобное. Про лечение зарубежом, да и у нас, про сбор денег на него. Я когда рассказываю своим друзьям европейским, что надо в больнице лекартсва покупатбь, платить всем, и просто нет определенного уровня, они даже понять не могут, как такое может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что они с бодуна летают-это факт, не все наверное, но про одну чартерную авиакомпанию, где работает моя приятельница -бортпроводник наслышана() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про долговременное планирование при советской власти вы пошутили? про его отсутствие? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, с утра мозг еще не включился Качинский конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, конечно, никто же и не говорит, что все. Но сесть пьяным за руль - преступление, а за штурвал, когда у тебя за спиной 150+ жизней - и подавно. В какой бы пропорции это ни было: большинство-не большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пятилетка за 2 года??:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, вот, допустим, реконструкция авиакатастрофы под Пермью: youtubeК тому же оба пилота 11 сентября вышли из отпуска и, не успев набрать лётную форму, были назначены на выполнение ночного рейса. За трое суток, предшествующие полёту, командир выполнил 6 рейсов (3 из них ночью); и был лишён полноценного отдыха.Кроме того, эксперты обнаружили повышенное содержание алкоголя в мышечных тканях командира воздушного судна Родиона Медведева, что может говорить о нетрезвости пилота во время полёта. В отчёте комиссии упоминается о SMS, отправленном с борта самолёта одной из пассажирок своему знакомому в Великобритании; та писала, что очень напугана, поскольку голос командира звучит как голос «совершенно пьяного человека»В целом на международных авиарейсах достаточно строгий контроль, там авиакомпании надо все нормы выполнять, иначе лишат лицензии. Если брать внутренние рейсы, то там иногда бардак.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про нынешние времена - кто-то думает о том, что будет лет через даже немного?:)))) Урвать надо сейчас, отсюда все перекосы, можно уделать в хлам с/х, зато купить мясца га бугром - все тихо-мирно жуют, главное рты заткнуть - знакомо? И так во всех отраслях, проблемы не решаются, затыкают дыры, чтобы высидеть и поболее наворовать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал? Тыщу раз смотрела, такого не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Интересно, какого ответа вы ждете? Или вопрос риторический? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а МАУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любыми нашими:) это был антислоган известному советскому еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пам"ятаю. просто я літаю МАУ - шо. нинада???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае слова "тяжелое наследие советской системы" в этом предложении - лишние [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєте анекдот про "место-то проклятое"? оце з цієї ж опери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не тільки це ми сьогодні повернулись з Кракова... сказати, що то інша планета - нічого не сказати... і це всього лиш Польща...- дороги - вони там є,є розмітка, світловідбиваючі знаки, зараз якраз будують автомагістраль (чи як воно там) Краков - Жешув, то збудована тимчасова траса, на якій покриття значно краще, ніж на наших постійних;- в кожному ресторанчику, магазинчику, аптеці, навіть в маленькому кіоску на ринку можна розрахуватись карточкою. Більше того - карточкою можна навіть заплатити штраф поліції;- чеки з магазинів є фіскальними, тоді як в нас навіть гіппермаркети видають чеки, на яких вказано - нефіскальний; - продовжувати можна довго і нудно... коли ми повертались вночі дорогою Львів - Тернопіль, я плакала... ми живемо в руїні. Скрябін правий. Там в кліпі - якраз мій рідний Тернопіль. Дійсно, коли бачиш руїну кожен день, звикаєш і починаєш думати, шо так воно і має бути. А виявляється, наші найближчі сусіди живуть зовсім по-іншому. Різниця між Тернополем і Краковом - всього 450 км, а насправді - десятки і десятки років...p.s. ше й сьогодні пробила колесо, влетіла в яму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как всё изменилось, мы ехали на машине в Краков год назад - это был кошмар, а не дорога:((( последние 50 км, конечно, автобан, да.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от який автобан Тернопіль - Львів пі*ц, *ля
0

Поделиться сообщением