Опубликовано: 15 фев 2013 :))))))(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 вез меня как то таксисит, рассказывал, что у него два сына и ба так поежнились))) мамы девушек разрешали, потому, что потом никого не найдет и замуж не выйдет, его слова)))) Их невестка жила у них в 11 классе, сдавала экзамены уже беременной. Так шо, видно нравится им ваш мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 да малчик канечна ни чего, очень даже неплохой. Но там и девочка красавица принцесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Научите мужа фразе: "В такси и домой!". Я бы тоже была против, понимаю Вас. И сына научите, что он должен приехать домой и точка, а на уговоры говыорить "спасибо, но нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Ну и что с того, что мне не разрешали ночевать у мальчиков, а мальчикам - у меня до самого замужества? Всё равно я рано вышла замуж и родила в 19....Об этом я, правда, ни капли не жалею, но посыл тут другой, запрещай-не-запрещай - а они найдут способ, если им будет нужно. Или и правда всё будет под контролем. От вас тут ничего не зависит, мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 а зачем запрещать в 16-то лет?тем более, если родители дома при этом? что такого, если парень переночевал у девочки?тем более они днем уже все сделать могли, пока все на работах))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 так с сентября так и действуем. А тут система сбой дала. Про такси говорим, но у нас и пешком 15 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 совершенно аналогично. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 И кстати, в моем случае я именно очень ХОТЕЛА ребенка от этого конкретного человека, хотя о контрацепции мы знали.Не вот прям щас хотела, но такую мысль допускали мы оба, раньше или позже. Получилось раньше. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 у нашего педиатра сын студент уже несколько лет живёт с девочкой она у них оставалась ночевать ещё, когда училась в школе... Мама мальчика живёт с мужем на даче. поэтому квартира в Киеве кргулый год пустая, вот сын там и живёт с этой девочкой. Уже оба в институтах... пока бабушкой не стала...Очевидно мама девочки уже давно не против...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 главное, чтобы предохранялся!!! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Вот вы с этими вашими "деть"... Я трижды перечитала пока поняла, кто кого! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ага! Еще как :))) нам, моего будущего мужа, мама тоже в разных комнатах стелила, а мы прислушивались как только мама засопит, и прибегали к друг-дружке погреться :)))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 В таком возрасте переночевать вместе - это+ совсем не равнозначно заняться сексом. Если секса захотят, найдут и время, и место, и возможность, и для этого Вашему сыну совсем не обязательно ночевать в одной квартире с родителями девочки. Мне кажется, тут другое - вместе уснуть, вместе проснуться, за ручку в школу пойти - такая себе романтическая имитация семейной жизни, которой многим подросткам на этапе влюбленности безумно хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 аналогично, родила в 28 :-) замуж вышла в 25 правда редко не ночевала дома, но было. главное голову на плечах иметь, я всегда боялась забеременеть раньше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 главное что бы презиком пользоватся умел, вы же ему расказали о пользе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ну вы даете))) я уже поздравлять собралась, а у вас курица в гнезде, яйцо в п..де, а вы сковородку уже ставите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах