Кто помнит? :))) Кри-кри... Да, помните? :))

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Типа адаптировали для поссср-овского пространства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Беверли в прошлом году пересмотрела, люблю его и сейчас (но этот сериальчик то позже был), и Мелроуз пересмотрела [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, Бум. я тут 2 недели назад его пересматривала по ТВ, муж восторга не разделил)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж тоже не разделяет любвии к мои фильмам юности - Буму, Crazy/beautiful и Грязнім танцам [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюжет не помню. Помню только какое там все было красивое и яркое :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актеры часто становятся жертвой первой удачной роли. + Многие предпочитают играть отрицательных персонажей там палитра шире :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не ждет. Мы ждем когда новая серия на торренте появится :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.сижу улыбаюсь)))Унесло в далекую юность...А девчуха в очках,которая влюблена в учителя была.такая прикольная-это из этого сериала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннет ее звали.вспомнила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из другого, и не в учителя, а в отца Эллен:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне стали лучше, чем были -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще как! Жаль, Mad Men только с мая будет 6 сезон :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это какая я уже врослая дэвушко))), как сейчас помню: конец августа, встретились с одноклассницей, поговорили о каникулах, а та на часы глядь - все: пора бежать на "Элен и ребята")), как раз нам было лет по десять, вспоминаю с теплотой те времена)), спасибо. Песенку из фильма, кстати, послушать приятно, я мужу даже наизусть пропела)), при том, что никогда не интересовалась французским)). Ещё раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о, муж надо мной смеётся, что я раз в две недели мониторю инет)), а вдруг - случится чудо, и Mad Men объявится раньше)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встреча http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=19nFziIMkhw&feature=fvwp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тогда этот сериал был классным! сейчас если посмотреть, ну бред же наивный )))) Мне нравилась внешность Аделины (кучерявой такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо помню, что смотрела и очень любила этот фильм, но меня удивило то, что я абсолютно не помню всех тех героев, а тут все пишут, что вспомнили всех их (имена, кто был кто) а я напрочь всё забыла. Что с моей памятью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам! Как я здорово провела полночи,полночи прекрасных воспоминаний юности! все и вся пересмотрела. даж слезы были..)
0

Поделиться сообщением