Опубликовано: 14 фев 2013 Уже два человека за нее) беру на заметку, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Попробовала - это жесть! Испортили настроение, визит окончился Книгой жалоб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Пироги в Штолле вкуснее, как оказалось в сравнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Мужу нравилось какао в кофе-хаузе, именно какао, а не горячий шоколад. Он тож любитель () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 мне белорусский какао очень понравился, причем его можно как варить, так и просто молоком заливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Значит планирую следующую вылазку с ребенком туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 дочка тоже любит какао в Кофе-хаузе [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 я на 0% Кагме делаю)) А вот добавить черного чуть-чуть без сахара - это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 взяла на заметку, если попросить, может и с половинной порций сахара смогут сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 самое вкусное какао в волконском на саксаганского. запаривают молоком в капучинаторе. потрясающе!!! в других волконских как-то не так вкусно. проверяла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах