Опубликовано: 13 фев 2013 Там и пироги хвалят очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Да, и пироги, и какао, и кантучинни там выше всяческих похвал, на мой вкус, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 оно-то из бобов, но в одном случае порошок, а в другом шоколад :) + ингредиенты для шоколада другие. [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 так а по какому из рецептов получается ?По рецепту Василисы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Хочу, чтобы какао был мужского рода! А что, кофе можно, а какао нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 а я уже с неделю каждый вечер варю сама, не могу остановиццо... НЯм такой...ммммм только даже в МЕТРО какао-порошок двух видов, удивило о_о[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Я думаю, за неделю он уже сварился, можно выключать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ;)))) [+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 возьмите несквик от нескафе, детский какао, вполне ничё ,[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 по-моему, в Шоколаднице все невкусно туда точно не нужнодетям покупаю органическое какао в гудвайне, им нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 когда я поняла, что хочу какао (гдет неделю назад))) прочитала состав несквика, там самого какао 17%, а остальное.... лучше всего молоко+кака-порошок=вкусный/полезный шоколадный напиток![+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Юля, у тебя-то и фигня? Не верю! а вообще в норвегии в каждом кафе варят такое вкусное какаю и чашка такая - бульонная)))а в киеве и не встречала[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 не жалейте заварки!)))все получается [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 меня больше всего в Несквике, помимо половины в составе сахара, убил "ароматизатор шоколада"это насколько мало нужно класть туда какао, чтобы еще добавлять ароматизатор - потому как естественным путем оно вже не пахнет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 В "Какао-блюз" ;). Но я не спец по какао, мне там интерьер понравился ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Меня это не устраивает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А какао - фигня?! Че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А какао - фигня?! Че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Еврейский вкусный какао))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Почитала про них... Грустно, но какао иногда действительно хвалят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Завтра еду туда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 + 1, не то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Львовская кофейня на Андреевском спуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах