Опубликовано: 13 фев 2013 Хочу вкусное какао! В одесский Компот далеко... А прям печет, как хочется какао!))Где в Киеве можно устроить субботний завтрак с чашкой самого-самого вкусного?Самой сверить - не предлагать. Варила, фигня в результате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 :)( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Наверняка есть секрет какой-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 я его вообще никогда не делала... :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Василиса всех учит делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Я тоже задавалась таким вопросом в ПА. Таки научили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ссылку не дадите? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 А как же выход в свет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 та в шоколадницу какую-нибудь заедьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Там вкусное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 купите хороший какао порошок и пребудет с вами сила :) хотя если такое "хачунимагу" связано с гормонами, то стОит ограничиться разовым походом :))говорят что в Майстерни хороший горячий шоколад варят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 В пироговой "Николай" на углу Горького и Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Какао на Стратегическом? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 не знаю. меня и др. откер (или как его там), пригтовленный в дом. условиях вполне устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Папрашу не путать горячий шоколад и какао!!! :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 вроде ж чисто технически и одно и другое делается из какао-бобов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 было когда-то кафе "Арабика" на жетомирской пару лет назад там какао было очень вкусное, сейчас не заню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 купила в "Доме кофе" какао " хфранцузский несквик")). совсем не тот несквик, что продают в наших магазинах. попробуйте его. сначала можно в "дом кофе" на пробу зайти, а там решите , что вам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 во все Несквики безспощадно прутЬ сахар, поэтому я его брать и перестала реально вполне достаточно половины от той дозировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 По жетонам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 тока для жетомерских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 да, имеет место быть, но лучше чем "золотой ярлык", как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Львовской на Андреевском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 почему бы нет? + kakaO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 И белорусский, и Паруса, и Откер покупала - не получается вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах