Опубликовано: 13 фев 2013 В стихах это хорошо :))) Но у стихов разная форма бывает. Большое спасибо за поздравления! Приятно Вас видеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Спасибо, Кротиха! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Дорогой Форумчанин! Будьте нам здоровы, счастливы и любимы!) Хорошо, что Вы у нас есть) Мы очень вас ценим, Уважаемый!)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Maktub :)) или ГрокСпасибо Вам! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Большое спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Блин...Лучше поздно, чем никогда)+ Поздравляю Вас) Вы клевый.Целую. Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Дорогой Вы наш, почти единственный!))) поздравляю)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Блин...Одна я ничего не знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Точно! Никогда не поздно :) Спасибо Вам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Спасибо, greezly! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 да и я походу в танке... традиционно. про Блакитти знаю, про форумчанина - аж ни одной догадки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 таинственности навели, аж страшно. Так как я в вечном танке, не имею понятия о ком идет речь, но знаю, как приятно, когда тебя поздравляют. Поэтому - С Днем рождения! Всех благ и удачи![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Поздравляю !!!!! С Днем Варенья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ООООО!!! какие люди!!! рада Вас видеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Так пусть вам скажут, делов-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ой, спасибо за совет. А я все додуматься не могла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Форумчанину от Форумчанки - пламенный привет и поздравления! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 если это Бонд, то с удовольствием поздравляю, всех благ! в общую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 у Бонда летом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах