Опубликовано: 12 фев 2013 В ж...пу такого директора. Пусть сам это все восстанавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 у хороших бухгалтеров все ок) и работа есть, и з/п меньше штуки я не видела... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 На производстве бухгалтер зашивается просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ниже Вы писали, увидела. Скажу свое мнение еще раз) На такой объем работы - это маленькая зп. Вы так не считаете? Касса, калькуляции, начисление зп , приход и вся расходка? Это мало? Что будет делать тогда главбух))) Смешно). Просто хочется, что б автор знал цену своему труду, как любой из наших коллег. Сколько стоит кватплата или аренда и проезд, питание, содержание деток я Вам не буду рассказывать.И не хочу спорить. Пожелаю всем коллегам достойных зарплат. Время-да, плачевное, наш труд ценится оч. мало. Но, ничего, прорвемся))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Девочки, спасибо. Я работаю. Пришла на ИС на такую ЗП при собеседовании было оговорено, что ИС месяц. Работаю 4. Хозяин начал требовать по полной, про повышение з/п ни жу-жу. До меня было 2 бух-ра,правда ,наверное обязанночтей и требований поболее чем у меня, потому что обе одновременно сбежали по собственной воле. у первого з/п 10 тыс, у второго 3,5. Вот я задумалась искать другую работу, тут повышения просить или быть довольной. Работа нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Простите, не поняла, работодатель с Вами оговаривал з/п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ааа. а мы тут чуть не подрались ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 что Вы вкладываете в понятие "хороший бухгалтер"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 )))))))))))))) из лучших побуждений за нашего брата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 толковый, знает законодательство во время предупреждает о налогах+ понимает как от них уходить, и нет хвостов по документам. знание 1С, и не медлительный. Это так приблизительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 на бирже нет очереди из главных бухгалтеров на такую зарплату с учетом того, что главбух несет административную и уголовную ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну да. жаль смайлика нет , я смеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 о, так без опыта цена 4 тысячи - большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 На собеседовании спросил на какую з/п претендую. Поскольку производство было для меня ново, постеснялась просить больше, сказала"Для начала 4т" он согласился,тем более, я не знала, что остаюсь одна, думала иду вторым бух-м. два месяца вникала и хвосты подганяла. Когда поняла ,что потянула, стала жаба давить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вот блин,наша стеснительность.. а им не стыдно нас использовать. ну ладно, курочка по зернышку клюет, желаю вам повышения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я не главный. к законодательству и налогам не имею отношения. никаких отчетов, кроме внутренних не делаю.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 значит вы бухгалтер на первичке. Практика показывает что з/п от 3 до 5 тыс не более - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100, требуйте оф. оформления, если Вам нравится ну и повышения... 4 месяца "испытывать" извините ... слова трудно подобрать...Вы и хвосты подтянули... Это эксплуатация( Вам нужно поговорить с руководством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 автор уже отписалась, но я хотела написать что, если бы она была "хороший бухгалтер", то + во-первых на такую должность вряд ли бы пошлаи во-вторых знала бы сколько стоит такая работа на рынке труда.Те хорошие бухгалтера, которых я знаю, тоже, меньше 1 - 1.5 тыс у. е не получают и не они ищут работу, а работа ищет их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100, не смотря на объем работы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а где речь шла о главном бухгалтере? и, судя по вакансиям на сайтах поиска работы, 4 тысячи главному бухгалтеру часто предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 не большая, а хорошая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 на фирме 15 чел штат,без производства,глав.бух больше чем 8000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Я тоже главбух. И меньше чем за 7-8 тыс. грн. не пошла бы на такую работу, хотя бы потому, что есть какая -то планка для себя лично, как для профессионала и опускаться ниже ее я не собираюсь. Да на сегодняшний день рынок бухгалтеров перенасыщен , потому что все идут в бухгалтера и процентов 80 не имеют высшего экономического образования и понятия насколько это тяжелый труд, но могу точно сказать из своего опыта , что грамотных бухгалтеров ох как мало и в 25 лет грамотным бухгалтером нельзя стать, бухгалтер это как вино, с каждым годом становиться лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах