Опубликовано: 11 фев 2013 Бухгалтера! Помогите сложить цену. Скажите, сколько стоит работа бухгалтера на небольшом производственно-торговом предприятии с коллективом в 25-30 человек, если один бухгалтер ведет все, кроме отчетности перед госорганами. То есть: торговля, касса, первичка, начисление зп, производство, склад, подотчеты. Сколько ? Помогите! Срочно! Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вы боитесь, что предлагают мало или сомневаетесь просить ли больше? Интересно, что делает отчетность. По теме - очень разнообразны зарплаты. Кто-то будет за 5-7 тысяч работать, а кому то и 12 заплатят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 От объемов зависит. Соглашайтесь на тыщу уе. Если дадут. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 3 тыс. + свободный график. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 7 тысяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 7-8 тыс. по нынешним нелегким временам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Свободный график не получится, я не успеваю наблюдать как полный рабочий день заканчивается. И обед за работой провожу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Работодателю пофиг, что у когото времена тяжелые. Мне вот кума-работодатель сказала, что по нынешним кризисным временам, в период массовых сокращений в налоговой надо быть довольной , если регулярно 4000 платят. Говорит ее главбух просто счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 3500-4000 больше вам никто не даст, на бирже труда очередь из людей на такую зарплату.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Это большой объем работ, тем более производство. 6-7 000 не меньше просите, а сколько дадут, тут зависит от щедрости (жлобства) работодателей. Если столько вести самой, нафига тогда гла бух? Что Вы НДС, ЕСВ сами не сдадите? Баланс, прибыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 чувствуйте ситуацию если можете- просите 10. ниже 8 тыс.не опускайтесь. Но, опять же, ориентируйтесь на местности. За 4 тыс и не думайте вешать себе это на шею, разве что у вас безвыходное положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 полностью поддерживаю! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Люди, вы где живете? Кто вам будет на маленьком предприятии такую зарплату? Смотрите реально на вещи. Очередь стоит на зарплату в 4 000, мы искали сами бухгалтера, табунами с центра занятости приходили.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вы-бухгалтер??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ходят посмотреть и себя показать,еще не факт, что мечтают у вас работать. И да, пора выходить из кризиса по-тихоньку, а то он никогда не закончится с такими зарплатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Девушки, кто отписался, что меньше чем на 7-8 тыс не стоит соглашаться: где Вы такие з.п. выдели на такой объем работы???+ если взять среднестатистическое предприятие в нашей стране, то 7-8 тыс это главбух в единственном лице (ну может быть в помощь секретарь с функциями бухгалтера на какую-то не сложную первичку) с ещё большим объемом работы. То, что платить при такой работе и ответственности надо больше - никто не спорит, но очень, очень редко кто платит. Даже здесь на форуме часто проскакивает "а за что платить бухгалтеру большую зарплату он же денег не приносит. Вот менеджер - это сооовсем другое дело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я живу в Киеве работаю глбухом, подружка,кума, сестра тоже бухгалтера. З/п знаю какие. Работодатели пользуются всЁ кризисом 2008 года и ищут шаровых работяг (не забываем об ответственности и системе нашего учета, когда законы и инструкции меняются регулярно и друг другу противоречат). знакомая пошла неделю назад работать 2-м бухом , з/п 4 тыс, находила на 5 , но с большим головняком и расположением от дома. Но,опять же, если безвыходное положение, можно соглашаться на любую з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Это до поры до времени так все думают На самом деле работа главбухом намного тяжелее того же менеджера. А так обидно за нашу гвардию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 по поводу объемов: документооборот идет тот же , хоть на 1 грн,хоть на 10000. А тут еще и производство, явно будут калькуляции. Мы не знаем специфики, но моя подруга как-то работала на мебельном про-ве, эти болтики, кромки, полочки разные- дурдом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я бухгалтер. и что? цена такой работы на рынке труда 3-4 тысячи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Автор! Цените свой труд! В общую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так я о чем и говорю: работа адская, но все считают что платить можно и нужно меньше+ я уже не один раз восстанавливала всё бухгалтерию с нуля перед налоговой проверкой, потому что директор считал что 200-300 долларов за 3 фирмы со средними оборотами это МНОГО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 7-8 тыс для главбуха - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 поверьте, мечтают работать и за меньшие деньги, лишь бы работать и опыт нарабатывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах