Опубликовано: 12 фев 2013 + стотыщмильёнов 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 с детским питанием как раз проблем особых не помню, детская молочная кухня была через дорогу, это сильно выручало. А одежда - это да, сейчас как посмотрю, в каких красивых вещах девочки беременные ходят. А тогда эти ужасные балахоны, да и тех в продаже не было, нужно было в ателье заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а тогда в нее мало кто будет заходить, разве что сами авторы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 будьте добры, покажите плз где я кого-то осудила..? Вы написали что вы чего-то не понимаете, я ответила что люди разные.. то что для вас непостижимо - для кого-то в момент безысходности будет спасительной соломинкой.. P.S. в интернет-общении некоторого искажения смысла не избежать, такова его специфика.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 правильно, не нравится - не читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 уж лучше поддеджите меня, пожалейте как то уж очень да и точно читать там мало кто будет. Хотя людям мрногим не жалость, а совет нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 дело не в идеализации, а в том, что моя бабушка, прошедшая войну и голодомор, воспринимала водопровод и канализацию, как высочайшее благо, говорила "це ж прэлисть!" и стоны про Ригу ей были смешны))) Колодец фореве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Давайте. У меня даже тема есть "Пожалейте, голова после вчерашнего трещит") [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Мой был инженером-конструктором на 410м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100, у кого как. Мой работал начальником бюро на закрытом оборонном предприятии, мог и ночью с работы вернуться, могли за ним машину и в 4 утра прислать.. о том чтобы "в 18.30 как штык дома" и речи не шло.Дедушка и бабушка работали мастерами и начальниками участков на заводах - то же самое.. гудок в 7.00, они к этому времени уже с пол-часа как на работе, задания подчиненным раздают..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Совершенно нормальное явление+ на форуме, где большинство женщин, странно было бы такое на мужском. Как реагирует женщина на проблему? Звонит подругам, выговаривается и слушает советы, форум находка для женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну уж нет! если б меня не поддержали одной ночью форумчане, не знаю, чем бы закончилось)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну чо... я старшей тоже стирала все руцями.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 но подгузники ж в виде памперсов уже были ? Просто именно эти марлевые подгузники стирать было самым ужасным для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я, наверное, нецивилизованэ створиння, но чет памперсы и детское питание оба раза прошли мимо меня.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 были. но я ими не пользовалась, у малой на любую марку было жуДкое раздражение.максимум - поход в поликлинику, предварительно изолировав попу от подгузника х/б тряпочкой.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так и сейчас, наверное, кто-то как штык дома в 18.30, с тремя штуками в зубах. А на хорошей работе попробой кзотом помаши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а, ну тогда Вы тоже хлебнули этого "счастья" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Иногда люди простого пинка хотят, а не жалости. Из серии - ну надо же мой козлом оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100 иногда так напишут и подскажут, что разом все печали уходят. и мозг поставят на место. и никаких соплей не разводят. да и я не против кому-то со стороны что-то ободряющее написать в тяжелый момент.Автор, почему сразу отдельную конфу? боитесь потратить 2 сек, чтоб закрыть неинтересную для вас тему? тогда вообще не стоит на форум заходить, имхо, тут всегда что-то неожиданное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах