А давайте создадим новую конфу "Пожалейте меня!".

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это ностальгия )) и идеализирование хлеб в 80е был тоже очень разный. Молоко было неплохое, сейчас такое тоже бывает. И тогда любители домашнего молока (которым иногда удавалось его достать) от магазинного плевались ))Пробки на дорогах? ))) Так без пробок времени на дорогу уходило гораздо больше (понятно. что зависит от города или даже микрорайона). Пробок не было, а как в общественный транспорт приходилось набиваться. И сколько его приходилось ждать в разных погодных условиях )))В общем, вы идеализируете воспоминания, хотя я вашу восторженность мороженым, булочками и пр охотно разделяю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас непостижимо, для кого-то это приемлемо.. все должны быть такими как вы..? а вообще - не суди.. и далее по тексту оригинала)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида...рассказывала дочери на днях про менархе и тему гигиенических прокладок.....это же счастье сейчас - и тампоны, и крылышки, и ночные....а мы?как вспомню - так вздрогну[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла. Если не нравится тема - в чем сложность в нее не заходить? Или "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?P.S. если вас так раздражают пессимистические темы - заведите оптимистичную? мы за вас порадуемся)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ждала мужа, а он изменяет мне с гантелями" - О_о Сколько я пропустила.Не надо переносить, а то совсем будет нечего читать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому, как Вас цепляют такие темы, первая в новой конфе должна быть Ваша потому ак мне, например, они в глаза не бросаются. и не раздражают, соответсвенноа если все подобные темы выкинуть в отд конфу, беседки не останется[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против форум для того и нуженв такие темы не захожу практическиа кто-то заходит и поддерживает, и потом другому легче -почему нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не читайте. А вот у меня вчера созрела идея создать подразделы: "Про свекровь", "Про мужа", "Другие родственники":) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему, в таком случае, судите Вы?)) Где написано, что все должны быть такими, как я?Коверкать написанное и трактовать по своему тоже непостижимо для меня))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем форум не дружеское плечо? +1 - негуманно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свекровь изменяет мужу с гантелями" :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про любовника. или это в "другие родственники" ? :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я старшую подругу спросила: "Как ты вырастила ребенка без няни"?? Она заржала и ответила: "Ты лучше спроси, как я вырастила ребенка без памперсов" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про папу - это у кого как. Я своего, бывало, днями не видела. Он был начальником цеха на заводе, развозка в 5:30, гудок на проходной, лично встречает первую смену и лично провожает вторую. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, молоко :). Помню мультик про мальчика, который не хотел пить молоко у коровы: "А я не хочу такого, я хочу голубого!" :). Мама говорила, что это про меня, пила только магазинное, голубое. И еще советский анекдот: "Продавец, почему у вас кефир жидкий, как молоко? - А вы берите сметану, она как кефир" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гантелями невестки :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

памперсы, ты забыла про памперсы, детское питание готовое, бодики-человечки, нормальный выбор одежды для беременных а не "что налезет" или "что мама пошила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, эти достойны конечно же своего подраздела :)))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохая конфа() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, что может прекратитм пытаться создать гетто для тем, которые не интересны кому-то по личным мотивам? каждый приходит и указывает, куда и в какую конференцию. Не нравится тема - не заходим и не читаем. зашли, поняли что не ваше - вышли. Так логичней. А под каждый свисток конференций не наберешься. Меня лично раздражают все темы про свекровей, изменяющих мужей, развод каких-то певиц, содержимое сумки, и так далее. Но я не имею право требовать конференцию "бабский треп". Имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением