больше не могу.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

больше не могу. ребенку внимания почти не уделяю, на работе дров наломала, в квартире бардак, личной жизни нет вообще. хочется забиться в какой-то угол, накрыться с головой одеялом и просидеть так хотя бы неделю. каждое утро я обещаю, что начну это все исправлять, но тут же впадаю в ступор. может это банальная лень, но я не знаю как с этим справиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или секс. Что-то из этого набора обычно весной помогает. Лучше комплексом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна)) К лету бежать. А пока - спортзал, бассейн, витамины, прогулки, контрастный душ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у вас не лень, а паника. Начните с малого и попробуте хоть час в жизни пожить по рапорядку, потом 2. Забейте пока на личную ж, пока у вас не наступить покой, личная ж не наступит в том виде, которая вам нужна. Главное - изгнать панику и малыми шажочками начать обустраиваться) Запомнили?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите отпуск или пару дней отгулов - уберите в квартире появится порядок в головезатем составьте план исправления косяков на работе - и вперед его внедрять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это и паника, то сегодня она у меня еще и с истерикой сегодня начала рыдать прямо в такси, когда поняла, что намертво застряла в пробке, а ребенка забрать некому. а я вообще не помню, когда плакала до этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в салон красоты.Измените причёску-это часто помогает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полчаса() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо. Я тоже когда-то долго не могла плакать. Когда прорвало - была несказанно рада. И начала снова все приводить в порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, надо как-то интересно придумать и красиво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что ответить наверное, ни к иронии, ни к сарказму я сегодня не готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте успокоительно все-таки испить до дна)) Я говорю, потому что сама испытала и + пока я просто сама для себя не решила покончить с этим, ничего не вышло. Вы поверьте в собственные силы, чьорт подьери, хватит киснуть. Я ж советую, только методичными движениями и не запускать то, что сумели укрепить. Сделали, отчитались, порадовались и вперед.не ленитесь)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)))) потом афтор голову помоет и все) тут глобально надо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как себя чувсвует Ваш ребёнок, смотря на ноющую маму? У Вас есть ради кого жить и стремиться-вперёд, не грустите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки на полчаса. вчера ходила. и в отпуск на праздики ездила. не помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с уборки квартиры Все остальное подтянется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при ребенке, друзьях и сотрудниках я не ною у меня репутация бепроблемного человека, который не унывает никогда.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня было состояние "больше не могу" я на последние деньги брала путевку в египет ))и все налаживалось по приезду совершенно волшебным образом.иногда ( а особенно в такую срань, сори, как сейчас за окном) нужна тотальная перезагрузка ... +море-солнце делают свое дело)возможности организма не безграничны, чувствуешь что устал -надо плевать на все и отдыхать )а там уже все не в таком мрачном свете видится - соотв. и силы появляются и мир вокруг поворачивается другой стороной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо, а плохое настроение пройдёт, Вам надо срочно на что-то переключиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я только месяц как из отпуска мне так часто не положено туда ходить. и - таки да.. погода на мозги тоже давит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск понятие растяжимое если отпуск был в такой-же серой снежно-дождливой тоске, толку с того отпуска) наверняка же какие-то лыжи были или экскурсионка, от которой больше устаешь, чем отдыхаешь.море-солнце и вода наши лучшие друзья, как-то так. пляж, солнце, плавать, олинклюзив, шаровый алкоголь и пузом кверху на лежак...заряжать батарейки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не смешно, это правда помогает) я прекрасно понимаю, что имея ребенка и кучу совершенно нужных трат психологически сложно забить на все и вывалить несколько сотен за путевку в египет, но главное начать и оно таки того стоит)и это даже не шри-ланка и не тайланд)
0

Поделиться сообщением