Опубликовано: 11 фев 2013 я знаю, что помогает я себе представила, как отпуск просить буду. стало смешно. все равно не дадут. я тут начала начальство медленно подготавливать, что мне ребенка в июле на сборы сопровождать нужно. и то боюсь не справиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А я считаю плохо Хорошая мина когда на душе тоска только все усугубляет. Автор,побудьте слабой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 до июля еще дожить надо) отпуск надо не просить а сделать так, чтобы сами предложили)например, устроить в кабинете у начальства истерику с битьем посуды, такой себе нервный срыв)порепетировать перед зеркалом)) начальник мужик? они ранимые. бабская истерика из выводит из колеи, родину готовы продать, чтобы прекратилась, не то что внеплановый отпуск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Неужели это кому-то помогает? Для меня это из разряда советов журнала Коол. Может помочь если тебе 16 и ты завалила экзамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 так перед кем? ребенок испугается, у друзей тоже не сладко, а всем остальным не особо интересно. вот тут и попыталась высказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 женщина.. и как раз ее нынче в состоянии истерики увезли в теплые края)а "дожить до июля" звучит, как название фильма в стиле экшн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Перед собой Не улыбайтесь через силу,не говорите что все ок. Я не призываю пугать ребенка истерикой или всех нагружать проблемами.Просто погрустите. У меня бывает такое,нужно побыть в этом состоянии,прожить его,окунуться. Чтоб потом оглянуться и понять,что ребенок здоров!!! жить где есть,работа есть ну и т.д. И попейте витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я все же призываю навести порядок в квартире Чистота в квартире порождает чистоту в мыслях. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну вот вернется - а вы следующая) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Значит, я одна из тех, кому всегда помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 и это пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 проблемы, наверное, разные))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я по жизни оптимистка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 начните с мАлого- протрите пыль и выкиньте пару ненужных вещей. дальше само пойдет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так забейте на репутацию поделитесь наболевшим. хотя бы с ребёнком. расскажите, как мама устала. ничто так не придаёт сил, как ребёнок, который тебя жалеет, гладит по головке и укрывает пледиком.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а я - против! ещё не хватало свои силы на уборку тратить, когда их и так немного БАЛОВАТЬ. надо себя баловать.я б на выходных забила на всё, отключила телефоны, взяла дитё, накупила вкусняшек, накачала интересных обоим мультов и устроила поваляшки перед компом[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 нельзя объять необъятное (с):) расставьте приоритеты и начинайте приводить в порядок по очереди и постепенно. Перед этим желательно день-два отдохнуть, хоть бы провалявшись под одеялом целый день. если душа просит:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 автор и так на все забила, теперь спрашивает, как ей в себя прийти :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 И я так умею). Спорт.Простите себя, не требуйте много от себя. разбейте на шаги. Ребенка когда спать ложится - уделяйте полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 начала с работы. а книжка ребенку перед сном - это святое)со спортом хуже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 боюсь, что если по очереди, то не охваченные участки окончательно завалятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а если все сразу, то завалитесь вы:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так забрали ребенка? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так и сделаю. на данном этапе - это самая реальная вещь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 судя по реакции сотрудников на мой сегодняшний образ , я уже это сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах