проблеммы 37-летней белоручки

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как в воду глядели! Вчера начались проблемы в бизнесе. Ночью снились кошмары. Утро началось активно, с обзвонов и попыток решения. Оказывается, энергия появляется в стрессовых ситуациях сама собою, забавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще только удовлетворении физиологических как Вы выразились потребносте таких малышей, уход, прогулки отнимают массу сил. А еще и подрабатываете.Проблема, мне кажется, в том, что Ваш ресурс не пополняется из-вне. Если у человека есть хорошая подпитка, то она горы свернуть может и готов лучезарно любить и мужа, и детей и прочих домашних любимцев.Есть женщины, которым для подпитки достаточно видеть, как растут их дети, радуют своими маленькими успехами и т.п. А Вам этого мало. Домработница есть? Я бы на Вашем месте наняла на два раза в неделю. Ну, и надо придумать радость и хобби лично для Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я для посудомойки просто убрала одну секцию кухонной мебели, а муж над ППМ сделал столешницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, пришел поручик и все опошлил:) () [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, теперь на тролля похоже :( Неинтересно становится :( (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, тоже не пеку пирогов (очень редко), имею творческий беспорядок и с ребенком все похоже, но я такой человек по натуре, что меня вся эта домашняя возня очень утомляет и тяготит. Работа, командировки - нет, а дом - да. Чего себя насиловать? занимайтесь тем, что вам по душе и не пытайтесь быть кем-то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением