Опубликовано: 11 фев 2013 проблеммы 37-летней белоручки Может это зимний депресняк замучал, ну или кризис среднего возраста. В общем, буду благодарна любым мнениям и советам.В браке 13лет, муж молодец, зарабатывает, но я до декрета зарабатывала еще больше. Сейчас я пытаюсь зарабатывать, получается 4-5тыс грн в месяц на моей "халтурке". Я в декрете, 2 маленьких деток - 1,5 и 3,5 лет. Уборка, готовка мне ненавистны (иногда готовка в кайф, в праздники, когда можно выпендрится). Квартира без уюта (в смысле - неплохая, но в наличии бардак, пирогами не пахнет, и нету желания обвесить стенки чем-то "уютным", семейным. На свой "бизнес" начала забивать, дети вообще неинтересны. Нет, я их очень люблю, их физиологические потребности полностью обслуживаю. Но общаться не интересно, так - с полчаса. Навесьте на меня ярлыки, пожалуйста, или что-то посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Мне кажется, что это чей-то муж написал, чтоб показательную порку устроить))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А по теме - я в декрете тоже закисала. На работу Вам, милочка!!! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А зачем вам ярлыки? Вы думаете шо какая то уникальная? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Ага, щас Муж не гонит на работу. Мы в банке работаем, начальники отделов. Но Работа на себя представляется и ему и мне более выгодной. Ну не по деньгам, а в другом плане. Я до 7 месяца там пахала, как папа карло, в 5 утра просыпалась и готовилась к собранию акционеров и прочей хрени. В плане стимулирования собственного эго (ценили меня и ждут) и денег - было хорошо. Ну а дальше что? Там был кнут, а тут со своим "бизнеском" - кнута нету, я ленюсь. П.С. Это не муж пишет, он сейчас в бильярде, "на часок", это я пишу, у меня нет ни бильярда, ни спортзала (куда я малых вечером дену), ничего. Мыть посуду (кухня так спрэктирована, что я там посудомойку не поставлю, уже думали с ним).Удивительно то, что мне стал скучен мой "бизнесок", он и денег приносит, и типа хобби был. Сейчас не могу себя заставить. Лень, депрессия, ПМС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну типо да я конечно же уникальная. А рецепт какой от такой болезни? В Америках мы бы по психологам прошвырнулись, а тут что? Норма украинской женщины? Скажите мне честно, бо у меня нету подруг, правда. Так мне напицца и расслабится, или насиловать себя на ежедневную уборку квартиры, или вопрос таки неразрешен для нашей женщины в принципе?Сорри, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Мало вводных(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А домработницу, чтоб раз в неделю убирала не? А самой напиться и расслабиться. Меня б больше напрягало отсутствие подруг, чем ежедневной уборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 те не "белоручка". Я пишу очень правильно, а если не лень, то и знаки препинания расставляю верно. Стараюсь знаки со знаками препинания не злоупотреблять, чтобы троечников в комплекс не вводить. Ничего личного, это не важно по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 )) Вы просто Мастер красивых гипотез))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 +1) удивили. это из-за темы про уборку, я знаю) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Самой не прикольно Хотя идея непроверенная. А где я подруг возьму, если подруги отсеялись еще в 20-24 года. Одна скаконула моему бывшему на коленки, ну хоть не на член, но показательно (нах, я ее вычеркнула), другая приехала ко мне, когда мы ту сраную квартиру в кредит купили, в свой кредит, без пап и мам, и я потом почувствовала что-то. Я не мнительная, так и было, сейчас докажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Ого, дожилась Таки интернет зло. Спасибо. Значит не буду больше утверждать о том, что могу писать (и читать-))) без ошибок. Таки зло. Самое нехорошее, что я уже так автоматически и пишу. Но все-таки это мелочи, если сравнивать с моей депрессией-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я что-то обламалась кого-то поучать, это ваше личное дело, раз в 37 вы неспособны решить такую ерунду() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну, раз Вы диагноз поставили, и знаете определение его - к врачу. Это же очевидно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 В лоб задали. Волнует и то, что я ленюсь частенько заставить себя поднять свой зад и продолжать зарабатывать, но при этом и не хозяйка, да и с детьми мне не очень интересно. Ну и, наверное, скоро 38. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 +++ много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 влюбитесь в другого мужика и уходите от этой семьи)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 фей вокруг не видно, часом, нет? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ну, это называется словом *засранка*. если вам комфортно жить в грязи, то зачем вам оно надо (уборка) в 37 лет? Я лентяйка, но пыль меня вводит в депрессию, мне проще 15 минут веником помахать, чем сидеть и страдать о несделанной уборке.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Отэта совет))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 это шоб начать наконец-то энергично пахать?)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Отдыхали вы давно? Мотивация у вас - ноль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Если бы проект кухни мешал мне поставить ПММ, я бы снесла стену. Мыть посуду руками это что на карторгу посылать. Начните с облегчения этого самого рутинного труда. И при таких маленьких детях лучше напрячься и нанять домработницу.Будете больше отдыхать, появится и желание в с детьми время проводить и пироги печь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах