Положение - интересное?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правда у меня по срокам, когда должны были быть месячные, тоже тянуло и мазалось два дня. Так что, может это у вас сейчас должны быть месячные?[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хгч с разведением(?) можно 2 раза сдать для определения внематочная ли(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте автора, при внематочной боли сбоку, сильные и мажет а потягивает живот - это нормально как для первых недель беременности, так и для ПМС.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто розслабтеся і ще трохи почекайте Так рано Вам ні тест, ні УЗД вагітність упевнено не покаже. Тільки ХГЧ - якщо є змога зробити - робіть. Якщо ні - просто розслабтеся і бережіть себе.А організм особливо при плануванні дитини дуже часто симулює ознаки вагітності (тошноту, важкість в животі). Мозок працює в цьому напрямку, навіює нам потрібні відчуття)) Принаймні у мене так часто було. Справжній токсикоз почався на 8-9 тижні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пугаю, у матери боли и рвота сильные начались тогда ,когда труба уже лопнула. До этого ни мазало, ни болело. Так что все индивидуально. [+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бывает слабая полоска-это уже полоскакупите более чувствительный тест или подождите пару днейу меня положительный тест был только единождызакончился ребенком, да этого не было никаких намеков и никаких слабеньких полосочекложно-отрицательные тесты бывают, по отзывама ложно-положительные- я не встречала [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это психологическое. Много на хочушках подобных тем и каждый видит тот ответ, который хочет + хотя симптомы одни и те же. Кто уже "очень беременный", а кто "только бы не это".В любом случае желаю вам удачи. Хотя, мне кажется, что пока нет.Вы же хоть отпишитесь по факту! Все равно анонимно![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, Вы - не беременны, тесты редко ошибаются. Может, проблемы с кишечником или на нервной почве что-то.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю)) на сегодняшний день: выделения начались, небольшие, к врачу пошла сегодня, посмотрел узи и сказал, что не понятно пока ничего, но может быть все - и киста, и внематочная, и беременность, которая была и сплыла, и бер-ть, кот.ещ есть.... взяли кровь, результаты в четв.если бы не живот, который каждый день болел, я бы и не зацикливалась, а так.... понимаю, что скорее всего в этот раз пролет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное первый месяц планируете? Нууу.... через пару месяцев попустит немного :))) но каждый месяц все равно будет "я очень-очень беременна" :))+ [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, первый))) но ребенок 1 уже в наличии))) блин, как же не зацикливаться?... это если не запланированная бер-ть, так не обращаешь внимание, а если овуляцию высчитываешь, так на все смотришь потом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом просто устанете "страдать". Но надеяться не перестанете. + Я, когда планировала, это ж капец был... тоже не могла расслабиться. А советы типа этого раздражали безмерно. Сейчас вот думаю, ну если б кто сказал - не парься, будет у тебя малыш! И все было бы спокойно и гладко.Хотите, я вам скажу??? Не парьтесь, все у вас получится! Ваш малыш вас ждет! Удачи вам! И спокойствия![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое! ждет, конечно))
0

Поделиться сообщением