Опубликовано: 11 фев 2013 Положение - интересное? Девушки, вопрос к вам, скажите пару слов, начинаю переживать. Планировали ребеночка, ПА в нужное время, у меня живот сразу тянуло, и надутый как шарик. Сейчас 1-2 день задержки точно, а может и 3-й (немного нестабильные месячные). И вот я делаю тесты - а там ничего и не видно, не ну я конечно разглядываю 2-ю слабенькую, но муж нет, поэтому на тесты не ориентируюсь. Хотя пару дней назад была размытая вторая полоска, но сегодня опять не видно. И вот я начинаю переживать. Живот так и тянет, голова болит, уже и тошнить начало... я не из украины, тут у нас к врачу тока по записи, записалась тока через месяц, но можно пойти завтра проситься баз записи - может пустят - и тогда сидеть часа 2 в очереди - и что врач мне скажет? ещё же на узи наверно и не видно ничего, если что-то есть... что посоветуете? а то что-то уже не соображаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 лучше к врачу и посидеть 2 часа. мало ли что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 сдайте анализ на ХГЧ [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 анализ крови на ХГЧ покажет - беремены или нет. узи на таком сроке ничего не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 да, на украине уже бы пошла и сдала... а тут по направлению, не знаю, дадут ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Сделайте несколько разных тестов. Даже очень слабая вторая полоска говорит о беременности. У меня так было, а отчётливо стало видно 2 полоски где-то на 5-ый день.Хотя,знаете, может быть это у Вас гормональный сбой - поэтому тест так реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну почему тест не показывает?? я себя чувствую беременной месяцев на 4, без преувеличения, я знаю это состояние, дочь есть... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Ну, может, у Вас банальная задержка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 всё может быть... поэтому 2 часа не хо сидеть))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Значит подождите ещё день-другой, может, тест станет более чётким)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 смотрите по самочувствию. Если плохо будет - бегом к врачу. А так 2 дня потерпеть можно и еще раз тест сделать. Сорри за вопрос, а какая это страна? Европа или дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 У меня тест "полосатился" не раньше 8-го дня задержки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну так расслабьтесь и ждите прихода [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 а чего нервничаете? Подождать несколько дней никак, если так проблематично даже кровь сдать? вот не понимаю я этой суеты...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 европа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 нервничаю из-за болей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 это нормально [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня тест только на 10й день начал еле-еле полосатиться, так что рано нервничаете, подождите еще немного[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 правда? ничего себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 нервничать не надо, а расслабиться и не переживать За границей на УЗИ Вас вряд ли смотреть будут. А тест - он же при достаточном уровне гормона покажет, т.е. может у Вас еще очень рано[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 а почему не будут? вагинально вроде смотрят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 а что вам вагинально через 3 дня увидят? да ничего. а вы не можете попасть к доктору срочно, ибо у вас боли? болеть вроде не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я в такой ситуации сдавала кровь на ХГЧ - тоже в Европе, ответ получила буквально через полчаса. Если боли - едьте в скорую, там и тест сделают - у меня так было. В скорой должно быть + бесплатно - если вы легально в стране, зарегестрированы в системе здравоохранения и имеете санитарную карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 настораживают боли.. чтоб внематочной небыло с другой стороны, даже если внематочная, то на малом сроке навряд ли опреедлят.. :([+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах