Опубликовано: 11 фев 2013 у меня дочь водолей, я - рыба ) дочь-водолей:- твердый стержень- лидер- всегда должна быть занята делом- добьется своего хоть как, пусть через труд и слезы, но добьется- успешна- делает все быстро )- характер сложныйя - рыба:- основная черта - мнительность, борюсь- все очень тщательно взвешиваю, рассматриваю все варианты- решения принимаются тяжело, но если решение принято - фиг меня переубедишь- усидчива- напрочь отсутствует стремление быть первой ) хочется просто жить в удовольствие )- классная жена ) - миролюбива- если хорошо довести, достать - могу убить или убивать морально )но, у меня подруга водолей родилась 30 января и моя малая родившаяся 25 января - абсолютно разные люди ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 да не в знаках дело) здоровья малышу, счастливой судьбы и хороших людей по жизни рядом)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я водолей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Водолеи - люди будущего, их не нужно понимать, нужно просто любить, очень искренние, открытые, но тогда когда сами хотят открыться, по поводу "любить людей", как тут кто- то писал, не знаю, я людей не люблю, толпу тем более, но интересные личности всегда интересны, среди нас, водолеев, много творческий, позитивных и гениальных, не боюсь этого слова. Много хорошего. Если будет водолей - не соскучитесь, это точно! А по поводу рыб ничего не могу сказать. Ни рыба ни мясо - как говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Мой старшенький рыб) Ну что вам сказать, хороший у меня сын, грех жаловаться. Я за него всегда была спокойна, во все возрастные кризисы мы находили общий язык, хвататься за сердце не приходилось. Ленивый - это да, но если видит цель, то не видит препятствий, при этом всегда спокоен, стрессоустойчив. Хотя ему нужен "двигатель", сейчас эту роль выполняю я, надеюсь и спутницу выберет такую же))) Как друг - надежен, как внук и сын - заботлив, семья для него - это самое важное. ТТТДевочек- рыб я люблю нежно, они настоящие: и подруги, и матери, и просто люди. Надежные, способные, подвижные, единственный минус - бывают мягкими, когда речь идет о себе лично, дают пользоваться собой себе же во вред.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 все точно, у меня муж рак, я водолей. Кто б меня раньше просветил, что так будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 мы так были уверены, что один товарищь "рыба", нарисовали его портрет в облике рыбы, он поблагодарил, конечно, но сказал, что он все-таки овен :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 на работе две рыбы - мне обе не нравятся Ж - еще куда не шло. М - г... редкое. Но верю, что не все такие) [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Тем более не о том думаете!!! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 дочка рыбка. по вашему описанию 100% совпадает. очень ласковая невозмутима во многих ситуациях, где другие дети не владеют собой (линейка, сцена, выступление), дисциплинированная и послушная - всегда можно договориться, но только не ором и не принуждением. Жаль вот, что своего мнения часто не имеет, податливая, если попросить выбрать, к примеру, орешек или конфетку - замучается сомнением, в итоге спросит "А что ты хочешь?" И выберет то, что я скажу((С мальчиками ладит очень хорошо. Наверное как раз в силу того, что не желает бороться с ними за лидерство. Теперь поняла, почему рыбы - хорошие жёны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 мой племянник-водолей - кошмарище, вся семья стонет. а племянница как раз рыба - умница и красавица, лучик солнца.в любом случае что водолей, что рыба - оба весьма неординарных знака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну а я Водолей, это всё, что вы написали про себя - и про меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я водолей, моя подруга лучшая в школе - Рыба обе были чекнутые но какие интересные))) соскучитья с нами не получалось. Оба знака хорошие, особенно для девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 :) и я водолей. Примерно та же клиническая картина:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 очень-очень разные,как и прочие другие знаки. Все мои знакомые рыбы -замечательные люди, добрые,прекрасные семьянины и ответственные работники, большие умнички. Водолеи - в основной массе интриганы))Но это исключительно мои личные впечатления,не более того. я не переймаюсь гороскопами вообще))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо всем за ответы) наверное, много у меня времени в роддоме образовалось))) самое главное, что они будут самые любимые, а уж водолеи-рыбы - все хороши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 соглашусь, что рыба не стремится к лидерству. это ни хорошо и не плохо, а факт () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ничего не ужастные. Я люблю водолеев (по-крайней мере в качестве сына) Да с ними сложно, потому что они очень требовательны. Но если с ними во всем соглашаться, то легко найти общий язык.Убедить их тоже можно легко, главное вначале согласиться, а потом логикой завбить, что лучше сделать по-другому.А вообще мальчики-водолеи всегда знают чего они хотят, очень уверенные. И это отлично. Мы с сыном часто советуемся, например, куда бы поехать в Египет или в Турцию. Он вегда знает ответ на вопрос: Египет, потому что мы не были в Каирском музее. В итоге даже если продолжаем сомневаться, получается как он сказал изначально (даты, билеты и тд) Может это еще благодаря очень хорошей интуиции у водолеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Водолеи с хорошим чувством юмора, рыбы немного нудноватые но это мео мнение о людях, которые встреччались по жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Здравствуйте. Это Водолеи идеалисты, а Рыбы очень даже практичные люди. Водолеи витают в облаках и выдумывают, а Рыбы приспосабливаются и обволакивают.(я Рыбы, но Луна в Овне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а у меня -противоположное вашему))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 не парьтесь)) главное - здоровье!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах