Опубликовано: 11 фев 2013 Дети-Водолеи и дети-Рыбы и взрослые из них.Какие они? Интересен практические опыт и отзывы, сейчас на последних недельках ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 и вы действительно верите, что все люди на земле делятся на 12 групп по характеру, поведению и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Рожайте водолея :) (если от вас это зависит) мальчики оооочень требовательные, но логичные и очень благодарные.девочки - просто логичные. :) сама водолей. и сын водолей.Рыбки - разные. Девочки - каждый день новое настроение у них. И каждый день верят в свою правоту. Мальчики - особо не соприкасалась. Отзывчивые, но на самом деле не поймешь, что у них твориться в душе.С возрастом не меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 вспомнила, как 7 лет назад полностью была уверена, что родится ребенок-рыба оказалось, что это был первый день овна)))))))автор, я б не парилась, честно:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 слепо не верю, ну что-то таки в этом есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 И у меня планировался Лев, а получилась Дева. Должны были родить в один день с родственницей - у нее Рак. :)+ Полтора месяца разницы между детьми в итоге.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 так в том-то и дело, что не зависит)))ждем...Спасибо за отзыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я - великовозрастная девочка водолей. люблю людей, очень люблю. в детстве была правдолюбцем и спасала мир. сейчас пылу-жару поубавилось, но любовь к людям осталась)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня мама водолей)))) ух:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 а дочь-рыба по характеру какая?тк в гороскопах пишут о пасивности излишней п жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 вот с этого места поподробнее: что за - ух:) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну я канешна хотела себе водолея, но никак) ну хоть у подруги есть такой экземпляр:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ага, мало ли, вдруг где-то ух пропустила, а ведь могла бы использовать:) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня мальчик-Рыб 3 года. тоже беспокоилась как он впишется+ в нашу огненную компанию - семья: стрелец, овен и лев. Чудесно вписался - очень хороший ребенок, сговорчивый, можно договориться, знает чего хочет, нежный и разумный. классный в общем))))) допишу - активный, во всем участвует: и сырники лепить, и с горки кататься, любит рыбалку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Не заморачивайтесь!!! Все равно ваш ребенок будет неповторим!!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 одним словом - режиссер) всех и вся:) и кума такая же. смотрю на куму - вижу маму и наоборот:))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 два ребенка ожидаем))) полный комплект из мальчика и девочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ух ты!!!!!)))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 да, этого у меня не отнять))) Люблю организовать процесс))) Хотя иногда мне это откровенно мешает. Но! Лучше так, чем никак)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Мы с мужем водолеи. У нас повышенное чувство справедливости, любим креатив, нестандартность Не любим, когда на нас давят. Хорошие аналитические способности. А вообще -хороший знак.Про рыб ничего не скажу. Двойственные знаки немного другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах