Опубликовано: 10 фев 2013 Может ли человек у вконтакте увидеть, что я + постоянно захожу на его страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 и мне интересно! как-то мне пришло сообщение. что есть такая услуга видны гости как в одноклассниках. Оформлена она была один в один как сайт контакта. Пока закачивала что-то. прочитала, что такой услуги вконтакте быть не может и отключилась... А знакомые говорят, что есть у ни такое и нормально работает... Мне же больше такого предложения не посылается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 нет такой услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 мне врут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Все врут (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 нет, скорее разводят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 мне подруга малолетняя(читай, знающая)) сказала, что сейчас уже есть какие-то приложения, что можно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Можно на свою стр установить прогу, кот. ловит. т.е если вы заходите и клацаете по ссылкам- да, может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Можно, если запустить приложение. Будут видны гости и то, как часто они заходят на твою страницу и кто больше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 а что за приложение? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Может, есть приложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 так дайте ссылку на приложение - не верю голословным заявлениям ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Только что Радар попробовала Там надо ставить какие-то метки, так и не разобралась) Еще тут http://odruzyah.ru/join/ - но требует телефон, баюсь)) хотя частично гостей показало, может и остальных может? Хотя, как вариант - просто показывало список друзей, они же и на страничку могут зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 можно, если установлено у него приложение "Мои гости", можно просматривать кто заходил [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 не правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 я только что попробовала на дочкиной странице, запустила приложение -да, видно кто заходил в гости, мало того, еще можешь посмотреть кто к твоим друзьям заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Я тоже проверила) Основного, кто ходит на страницу - не показало) А ходит 100% и каждый день. Зато показало тех, кто вообще там никогда не был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 ну так в отличии от Одноклассников, Вконтакте необязательно быть зарегистрированным, чтоб просматривать аккаунты. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Так нет гарантии заходил или нет, показать можно все, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 я же говорю Провела опрос, из тех, кто у меня "в гостях", врать причин у людей нету - парочка ни разу на моей странице не была, не помню, являюсь ли я вообще у них взаимным другом или нет. А те, кто реально заходит - не показало. С пары аккаунтов специально зашли несколько раз уже после установки приложения- глухо, не показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а как же приложения Top Face или как там его? У меня в фейсбуке такое постоянно всплывает, вроде и вконтакте эта фича есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах