Наши мужчины зажрались

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно отбирать, видимо. Лекция: "как отобрать у мужа колбасу за 5 минут" или " Зарплата или колбаса? Ваши приоритеты".+ Или "отбираем колбасу с минимальными телесными повреждениями".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет, ездит зараза на служебной машине(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И карту зарплатную отобрать, и ключи от машины ))) Ибо нефиг колбасу покупать )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую нажрацца вместе разок. Только очень мудро говорите, когда ваши языки расслабятся. Алкоголь имеет свойство освобождать от комплексов и развязывать язык. С этим нужно осторожно, очень осторожно. Но, в принципе, он же это делает с кем-то, с друзьями какими-то... Попробуйте вместе.Только почитайте о стадиях опьянения, чтобы не перейти в стадию агрессии. Остановитесь на стадии "все и всех люблю" и тащите его в постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как это зависит от жены? если мой захочет втоптать вечером макдональдс - до одного места все мои выдумки. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили, что все живут также, как вы? вы считаете, что ваш муж зажрался, а при чем здесь другие мужчины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ел здоровую еду и на работе, это было его желание, просто в начале я ему это привила, а потом он сам втянулся и понял что это здоровье, даже курить бросил. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вареный картофан для нас нормлаьно:) Имеется в виду не есть зажаренное, всякие чипсы и майонезы и т.п. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я никогда не запрещала ничего, там было свое желание, просто мы не покупали в дом сладости и вредности, а ест он хоть весь день, фрукты так ваще килограммами... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходить в макдональдс, есть дома,А дома не должно быть соблазнов типа сникерсов. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я про своего )) мне чужих мужей не видно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас. ))) А ещё водопроводДети, муж, его живот. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто. Разговаривать с мужем - это так просто. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так шо ж теперь пенять на зеркало...)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с мозгом у мужа проблема, то остается только отбирать силой))) Хотя, хай есть вредное -больше шансов,что кому-то понадобится со своим пузом))) а ваще ж есть любительницы мужских животов -знаю таких лично)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть только полезное и никаких сникерсов -напрягает очень, будет втихаря мужик искать сникерс,подальше от дома.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))))))) у автора все ее мужчины зажрались)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, так тема становится интереснее и интереснее. А сколько мужчин у автора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не хожу) эт макдональдс ходит к нам в дом. а работает муж в оушнплазе, там часто и ест всякую гадость. Мужчины бывают сознательные, вменяемые и невменяемые. А есть еще и невменяемые антагонисты. Так что если начинать их прессовать по поводу здорового питания, то они назло кондуктору будут есть все самое ужасное. Вот вам, видимо, сознательный попался, а вы думаете, что все дело в ваших стараниях... Вот у меня сейчас тоже запеченное мясо с салатом из сельдерея, моркови и яблока. Днем никаких сникерсов, максимум зефир - худеть мне надо. Ему еще больше надо, но ему это не кажется таким драматичным обстоятельством, как мне. Если мужик хочет жрать, бухать, играть - ничто его не остановит, увы( [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть такие, что и без картошки, чипсов, майо и мака не худеют...одно только "не жрать" не помогает, спорт нужен, да() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммммм... Пока один зажрался. Двоих я точно не прокормлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! тогда не интересно...банально, нет полета фантазии, так сказать... пошла доедать банку сгущенки.
0

Поделиться сообщением