Опубликовано: 8 фев 2013 )))))))() / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 у меня(( [+sign]Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 у меня пожар по плану ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 нужно всё делать во время - у нас так пожар случился в квартире из-за заедающего звонка в дверь заедала кнопка при нажатии и вот на Рождество в наше отсутствие ходили колядувальщики и кнопка оставалась долго в нажатом состоянии. В итоге звонок дома рассплавился и упал на паркет и загорелось всё.И недавно продавала ноутбук. Продали, всю инфу мастер перекачал себе на жесткий диск, я долго не перекидывала к себе на комп (у меня его ещё не было) и вот наконец-то взяла чужой ноут, звоню, а он говорит,что вчера жесткий диск испортился - замкнуло и всё сгорело. В итоге все мои фото и фото ребенка с первых лет жизни до 5 отстутствуют. Очень жалко. Естесственно напечатаных фото не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Так это же болезнь, уже и больничный выдают:) ПрокрастинацияТоже ею болею, борюсь, но безуспешно.Помогает перечень списка дел с вычеркиванием сделанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Прошло две недели, а ни в какой ОВИР я так и не записалась :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах