Опубликовано: 14 фев 2013 это еще очень мягко сказано. Несчастные люди,которые делают себя таковыми сами. И совершенно никаких действий, для того,чтобы капельку изменится. Больше всего в шоке от мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 ужас, честно, в какой стране мы живем :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 та ладно, материнская гиперопёка есть везде. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 я считаю, эту передачу обязательно стоит посмотреть всем суперревожным родителям, которые клянутся ребенка в школу за ручку до 11 класса водить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 У моего 185:-):-):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 У меня тоже очень вытянулся, на 10 см выше меня. Интересно, что дальше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 да полно таких, особенно сейчас. Я уже не раз описывала мальчиков в бассейне, которых бабушки/мамы до лет 10 одевают и раздевают.+ .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах