Кто вчера смотрел Кохана ми вбиваємо дітей про мальчика 14 лет?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет. на 2 м-ца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не постановка. Я их знаю )))+ Люда была няней 4 года назад у моего ребенка. Очень не долго ))) Ему тогда было 4 года. На шею ей сел капитально за считанные дни. Так что своего за ГОДЫ могла спокойно довести и до такого состояния((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, какой рост у твоего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засранка эта Люда ужасная, в квартире грязюка жуткая. Жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте ссылку на передачу плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

176 наверное, на 1 сентября был 175. а у твоего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайт СТБ идите, 5 февраля смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю таких две семьи - ужас! бедные мальчики! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она очень полная - поэтому может показаться что ей около 50, на самом деле я думаю ей около 40, а папик там не понятный какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы уроки для себя извлечь. там все преувеличено. но правда же. Мой сыночек посмотрел передачу о комп. зависимом мальчике, теперь долго объяснять не надо зачем я ограничиваю ему время у компа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

44 говорили, что она его родила в 30, а ему 14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела вчера продолжение.У меня впечатление, что они дальше просто не хотели сниматься, но потому что были связаны контрактом, вынуждены были это делать, но играли свои "роли" очень неохотно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а чем закончилось?вчера не удалось досмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе ничего у них не изменилось когда Саша приехал с лагеря, были какие-то сдвиги, но потом все опять вошло в свое русло. Разве что отношения папа-сын стали более теплые.Там бабушка рулит - она не даст внучку ничего менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотелось и бабулю, и маму за горло подержать. Две дуры .......искалечили пацана [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы ее взяли няней???? Или она была адекватной? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где они берут такие уродские семьи? и они живут рядом с нами! вот такие уроды со скрытой агрессией ходят по улицам, вот что страшно. страна деградирует. и как не одна семья, так другая. я просто в шоке. ил они выискивают такие семьи одну на миллион или реально страна катится вниз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что таких можно к детям подпускать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы, у меня малчику 13,5. Ровно год назад рост был 164 у меня - 172. В сентябре он еще на полголовы был ниже меня. А сейчас вот пару дней назад все резко заметили - а мальчик-то на полголовы выше! Это где-то 175.... Капец, к весне весь гардероб - на раздачу, ну и вобще длиннющая шпала - 13 лет человеку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне, как искалечили? программу не смотрела, из контекста этой темы поняла, что у мальчика было мало дом. обязанностей и мало рамок ограничивающих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как искалечили... Здоровый детина в 14 лет не умеет завязать шнурки, мама кормит с ложки -"ам", а бабка бегает за ним с тонометром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не выскакивают одна на миллион, и не в деградации дело, хотя и она и емеет место. Такие семьи и даже похлеще, были всегда и в достаточном количестве. Просто шоу раньше не снимали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите. Бабуля забивает своим авторитетои и деда, и отца. Мама - квашня внешне и квашня внутри. Просирает свою жизнь, сидя целый день в кресле. У мальчика никаких положительных примеров перед глазами. Бабуля каждый день тащит сумки со жратвой с Оболони на Троещину. Он их матом посылает, а они ему в попу дуют.В лагере пацан раскрылся чуть-чуть. Вернулся домой все вернулось обратно.Жалко его. Просрет жизнь за компом и жратвой. Асоциальный элемент вырастет. Дай Бог, чтобы маньяком не стал. Гормоны-то скоро начнут стучать в голову. Капец короче[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что посмотрела. Бабка там жесть. Бедный пацан. Его спасет только увеличение каким- то спортом. Все жизнь этой семьи печальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо, может, гляну но мне кажется, что нужно смотреть только то, из чего можно сделать для себя какие-то выводы и практически применить...
0

Поделиться сообщением