Опубликовано: 6 фев 2013 ну если не страшно растерять остатки навыков и опыта, и поиметь перспективу до конца жизни сидеть на кассе - то да, вариант...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Сейчас уже февраль. Ну и сколько продержится гололед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 В ОБЩЕМ, а не вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 мои коллеги из Нежина ездят на работу за 3000, 2,5 часа в один конец но у них там зарплаты 1-1,5 тыс, так что вынуждены. И вы смотрите, сможете найти поближе на 3000- хорошо, если нет, то что тут думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +1. Не догоните, так хоть согреетесь. Хоть в прохождении интервью потренируетесь. И потом, работу искать лучше, уже работая, чем с улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 не кажи гоп...езжайте, а там посмотрите...и почему продленку не рассматриваете? или мама бодрячком? дорога - не главное, просто Вам еще уроки-дом.деласилы будут?ну в любом случае пробовать надо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 3200 для автора - это на 62,5% выше, чем её предыдущая зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 работа тяжелая и автору не нравится, платят мало зачем ей такие навыки и опыт - чтобы всю жизнь пахать как лошадь на ненавистном месте за копейки еще и хз где? Я в свое время работала закупщиком в суперах, сидела до 9-10 вечера и по выходным тоже , платили правда хорошо, но морально и физически довела себя до ручки. И жизнь не закупщиком не представляла, только иностранная мегакорпорация чтоб.Слава богу сократили, отрыдалась , отоспалась, приобрела нормальный цвет лица и решила поискать что-то попроще, ради интереса пошла вообще в другую отрасль, так, передохнуть, на несерьезную должность,на самые низы, так сказать, вообще не в мое, муж от моего решения был в шоке. В итоге оказалось, что там столько возможностей и мне на ней так интересно, и до дома близко и в 4-5 часто дома, а кто бы мог подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Надо же, как вы осведомлены о моей жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Кольцевая дорога большая. Где на Кольцевой? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Если туго - соглашаться. А почему вы против продленки? Там нормально детям, многие даже хотят оставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +1. Когда нужна была работа - с Троещины аж за НовоБеличи как ласточка летала и те же мысли - мне нужна машина [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Для меня район важен Но я не знаю вашей квалификации и специфики работы. Может других вариантов и не будет[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 народ против продленки обычно тогда, когда есть "подкожный жирок" и не припекает видимо, автор темы так хочет работать, как я плясать качучу ))[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 согласна. нормально. наши на продленке еще и школьные кружки посещать успевали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 я тоже работала закупщиком в крупных компаниях, знаю что это такое.. насчет режима работы и графика - тут как повезет, я за годы работы может пару раз задерживалась, это была жесткая политика руководства - если задерживаешься больше чем на пол-часа - надо обосновать почему..и что ты делаешь не так что приходится задерживаться.. так что ваш опыт - это только ваш опыт, не все ночуют на работе.А насчет того что вы пошли на несерьезную должность - так несерьезная должность не равна работе кассира в супере, или за стойкой в маке.. имхо, если есть образование и профессия, то кассир - это путь в никуда, ну или если совсем уже прижало и нужно перекантоваться.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +100, если есть достойные перспективы - то время на дорогу последнее что бы меня волновало.. на одном из первых мест работы вышла на зарплату 350$, а через год уже купила машину.. да, частично в кредит, но первоначальный взнос был немаленький, процентов 60..Но как я тогда работала - подо мной земля горела..) я одна вела участок работ который коллеги делали до моего прихода вдвоем-втроем, а сколько опыта я получила - приятно вспомнить..))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 гм, зимы фигня осталась )))а как вы хотели? у вас сейчас 2 тыс, будет 3,2 тыс. годик поработаете, найдёте на 5... а будете вечно сидеть на 2 возле дома, у вас ничего не получится. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 для меня очень важно, я ценю свое время. Лучше я этот час с ребенком проведу или на тренировку потрачу, высплюсь в конце концов.И, да, я мечтаю вернуться жить в центр, чтобы почти на любую работу за полчаса, чтобы не проблема была с друзьями встретиться в любой вечер или пойти куда-нибудь погулять.Но когда выбора нет, то ничего не поделаешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 вы не учли, что ребенка придется не только забирать маме, но еще и отводить в школу, потому как уходить вы будете за пол часа до выхода ребенка в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ну отчего же... я, например, раньше работала в получасе ходьбы пешком от дома или 20 минут на маршрутке. сейчас добираюсь где-то час пятнадцать минут. но интересность работы и возможность не тратить на ней нервы попусту полностью компенсирует разницу во времени. плюс у меня появилась куча времени на почитать и послушать музыку: за время дороги домой я полностью расслабляюсь и переключаюсь с "рабочего" режима в домашний, не несу рабочие проблемы в дом, успеваю побыть наедине с собой, своими мыслями и любимой музыкой. в итоге я лапочка дома и профессионал на работе. ещё и Днепром любуюсь ежедневно).конечно, если бы эта интересная работа была ближе к дому - я была бы только рада, но особой трагедии в ежедневных перемещениях нет. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 стоит искать работу няней или сиделкой, или домработницей в своем районе ЗП на порядок выше и ездить далеко не надо, район Позняков будете востребованы. Вопрос стоит ли работать по специальности, если деньги очень нужны и так мало за ту профессию платят ?Может пора менять специальность ? Время потраченное на дорогу = время отнятое у своих детей и семьи.Включайте мозг, ищите выход, меняйте профессию, не плывите по течению, завтра по вашей специальности еще зарплату понизят, это тенденции рынка, а вы будете искать как минимизировать расходы. В вашей ситуации думаете не в том направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ага, на Позняках, как няня, она востребована будет именно после 12-ти и до 19+ или с 8-ми до 19только в первом варианте "+": утром своего ребенка отведет в школу сама, а так, что с этой работой, что с той - ребенка видишь практически одинаковое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Та вы шо, кто ж на такую работу согласится?! Сидите дома, ждите, когда вам через пару-тройку лет предложат 10 тыщ рядом с домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах