Опубликовано: 5 фев 2013 Проблема в том, чтоб не сбиться) Я во времена бурной молодости после 26 сбилась и перестала считать. А 2500 вообще не реально, нужна метода подсчета) Или в школе хорошо учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Вот так невнимательно ликарь читать... тока начинаешь стараться соответствовать высоким стандартам... как рррязь... оказывается, зп имелась ввиду))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Нужно записівать. У меня так знакомая делала и оценочки віставляла. За мента потом замуж вішла() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Оценочки? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я записывала, у меня был такой блокнотик, где я отмечала месячные и когда получался секс. Но там однажды такая путаница получилась, что для психики полезнее было перестать записывать)))Муж не мент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я:) Ах, да, собираюсь, на неделю высокой моды :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 муж один, а было двое? да вы почти падшая женщина, третий картины не испортит, а там втянетесь:)))Не могу и не хочу - разные вещи. У вас первое или второе?:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 хм. вы старомодная...а я тогда какая? у меня к 40 годам был и есть всего один мужчина - муж. хотя до замужества кавалеров было много, но далее поцелуев ни-ни. Вы не старомодная, а просто знаете себе цену и не прыгаете в постель ко всем подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я тоже записывала, а потом когда замуж вышла, муж нашел и сразу раскусил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 А мне кажется , что Вы не старомодная, а как бы это сказать... классическая. Классическая женщина не ищет секса без любви. Не пытается решить вопрос количеством. Скорее она ищет любовь. Я сама такая. И , считаю, это НОРМАЛЬНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 если к другому уходит невеста, неизвестно кому повезло. У Вас есть все шансы пополнить свою коллекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 всегда было интересно, почему поцелуи - это не считается типа, а отказ в классическом сексе - это уже "знаете себе цену и не прыгаете в постель ко всем подряд". И где на этой шкале минет находится - еще ДО или уже ПОСЛЕ?:)Я наверное неправильная, но если нет, то я и целоваться не буду, а если да, то какая разница - только поцелуи или секс....[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Не так чтоб планирую но и не отбрасываю такой вариант.Точно сама первый шаг не сделаю.А он тот еще упрямец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Вот пытаюсь разобраться чего же я жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Да мне "какая кому разница" и не интересно мне для себя понять. В себе разобраться.Все говорят, мол попробуй разок, а там как по маслу.А я что-то не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 )))) у меня таких было трое точно))) (к моему глубокому сожалению -не одновременно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 +1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Меня секс ради секса не интересовал в общем-то никогда случайных связей не было.Отношения - это другое. Но вот отношения никто не предлагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я не страдаю от отсутсвия секса просто не могу понять сама себя.Вроде и свободна. Ни о несвободна.Вроде и жду. И не жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 А чувства? А отношения? А гигиена в конце концов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ликарская штука - она и в сексе ликарская штука 8 тыщ.или 8 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 не могу и не хочу с теми, кто предлагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Да, я такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 у меня было мало мужчин. всего 1. 20 лет так и живу с ним. Претенденты на секс были, но я не могу и рада этому. Так что Вы не одиноки во Вселенной. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 А я бы прыгала так никто не предлагает :( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах