Опубликовано: 4 фев 2013 спасибо! От всей души ! поверьте, очень приятно слышать такое, пусть и в интернет пространстве ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 это страхи, а не комплексы страх одиночествастрах перед неопределенностьюпонимаю что это очень сложнопросто хотелось бы поддержать вас а конкретно что сделать - тут не могу писатьнапишите в личку, если есть желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 пишу. спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 вот это правильнее всего будет сделать только в буддисты не записываются (улыбаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Не согласна. Вера спасает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Кстати, вы не пробовали написать на сайт психологической помощи? Здесь была ссылка недавно. Я ходила читать, мне очень понравилась атмосфера тамошнего "разговора". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 я у психолога была () не спасло меня это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Спросите ЗАЧЕМ? и многое изменится))). Все будет хорошо! [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Разве что иногда помогает лучше адаптироваться к текущей ситуации но как по мне это глупая линия поведения, лучше смотреть правде в лицо, чем погрязнуть в пучине суеверий[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах