Таки вышла замуж!?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

официальная версия - это всегда официальная версия)) обсуждать обсуждение не вижу смысла...тем паче МК)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МК тут не при чем эта официальная версия официальна во всех источниках[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об Австрии я не знаю почему Ваша подруга видела его одного;-) Он был с Ксюшей (я даже их сфотографировала;-)))). В их компании был Леонид Барац (Квартет И) и еще какие-то люди (все с женами, детьми). К ним приезжал и Кортнев Алексей) Видимо, не все Ваша подруга видела;-)))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, надо смотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, расскажут все то, что СМИ писало сделают сюжет аж на 3 минуты, разбавляя рекламой. Я не думаю что Собчак дала эксклюзивное интервью аж целому каналу СТБ, проигнорировав отечественные каналы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это типа "вся правда про зирок" или что-то, я не сильна в передачах стб))но она там рассказывает о большой любви, рекламу виделачто-то 18 с копейкамэ по времени[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением