Хозяюшки! Похвалите/поругайте свою электродуховку! )

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хвалю. Ардо .очень хвалю. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вроде тоже... похожа, по крайней мере [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь к теме? посоветуйте духовку, которая держит низкие температуры чтоб диапазон был 80-240 градусов хотя бы. Если может держать 30-270 - вообще клёво. А если при этом ещё и щуп есть и пар...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хвалю. электродуховка исправно фурычит уже 6 лет другую технику этого бренда хвалить не буду, в особливости стиралкиа вот духовка радует безмерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь , моей стиралке 15 лет....двое детей выросли в ней ))))) ненарадуюсь.но она из первых , ещё итальянской сборки , с сушкой....чудо -машина.поэтому, когда встал вопрос о быт . технике купили и плиту и духовку Ардо ,из дорогих моделей , плита 5конфорочная...тоже довольна...хотя отзывы о сегодняшних стиралках и х-ках ,увы, да.... не очень ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением