Любовь=верность, верность=любовь?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для меня верность очень важна. А почему он вам "верен" в вашем понимании? все-таки не просто так. наверно таки любит, просто выражает это не так, как вам хотелось бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы счастливы?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Слишком много есть того, чего мне хочется, и что я вроде бы могу получить, но он мне не дает этого. И я не вижу способа это получить, не вижу способа переубедить его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только такими мыслями себя и утешаю. Но иногда так горько на душе( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, Вы сначала в себе разберитесь, потом мужа мучайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переубедить в чем? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь не равно верность, имхо То есть я для себя допускаю, допустим, что вот есть мой муж, с которым мне комфортно практически по всем пунктам, но вот, допустим, надо мне секса больше и чаще, а ему и раз в месяц много (например). Так что мне, в мои лучшие годы др..ть, что ли?) Да, я вполне допускаю, что завела бы любовника, но меньше любить от этого мужа не стала, наверное. Один знакомый врач говорил мне: Вы даже не представляете, сколько пар мучается из-за разного либидо. Это один из примеровЧто касается того, достаточно ли, чтобы иметь семью того, о чем Вы пишите. Если комфортно, если не раздражает ничего, то какая разница, какой список?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 языков любви Герри Чемпен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, вы его не любите или он вас? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, однозначно нет что касается меня я не сравниваю свою семью с другимии мне все равно как живут многиея бы так не смогла...я буду жить с человеком, с которым ощущаю себя любимой, нужной, и на малое не соглашусь, даже из-за ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не хватает чисто эмоций и комплиментов, романтики? Или это только вершина айсберга? Если вы разведетесь, вам станет лучше? Вы его не любите? Вам нечем заполнить свою жизнь или вы не хотите жить, как соседи? Но, может, он вас любит, просто не приучен выражать свои чувства. В чем-то же его любовь должна проявляться? Проявляется она?Ну а лично мне было бы достаточно, чтобы иметь семью. Поласкаться можно с детьми или еще где-нить, если это так принципиально важно, что вы без этого жить не можете (как вы тогда замуж вышли).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТкуда вы знаете, что не волнуете. Он просто закрытый человек, может. А если бы с вами что-то случилось (типун мне на язык), то он бы, может, места себе не находил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо почитать книгу "Мужчины с Венеры, женщины с Марса" Читали вы ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прямо не пробовали говорить "Пожалей меня", "Скажи, что ты меня любишь". Пример показывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла. начала и не закончила. Но надо, пожалуй, да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы скажите у меня болит голова придем домой, помассирую мне плечи пожаааааалуста. И мило улыбнитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не грустите вы Ваш муж не телепат. Если хотите чего нибудь так и говорите ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она ж простая, как "Колобок" и полна премудрости. Ну вот ГликеРия еще ссылку на семинары интересные давала. Не можете читать, посмотрите:http://vimeo.com/25670750
0

Поделиться сообщением