Научите меня хранить вещи

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите меня хранить вещи главный вопрос - в чем? вот нужно обновить детскую, дочке 5 лет, т.е. уже с расчетом на школу. Что лучше купить для книг, мягких игрушек, карандашей-бумаги? Самое простое - полки, но там же пыль будет собираться((( да и высоко не достать ей самой оттуда. комоды - как-то не очень удобно, щас в детской стоит... Ящики для игрушек - вечно туда весь хлам скидывается и ничего не найти((( что практичнее и удобнее? одежду понятно в шкаф... или в коробки и на полки? Брать мебель повеселее, розовую-белую, или дерево натурал, но скучное? Брать с расчетом, что пару лет и поменяем, т.к. порисуются-поломается, или сразу доложить, но хорошую??блин, чё-то торможу я, вспоможите советом, может ссылки кто-то даст полезные, только не катринки с "дизайнерскими детскими", где зайчики в ряд высажены на полках, а что-то реальное))) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное стол. стул и правильное освещение, остальное - временная фигня [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему временная?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, моей 4+, тема тоже актуальна. По опыту старшего в курсе только, что в 4 еще надо брать вандалоустойчивый вариант :) + и что в высокий шкаф ребенок и в 6 не дотягивается повесить одежду на тремпель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи в шкаф книги на полкикарандаши-альбомы в парту или письменный столигрушки в ящики, можно под кроватью, можно под книжными полками, можно отдельный комод[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот эти все розовые шкафчики из ДСП мне кажутся ненадежными, или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полках книги пылиться будут((. пылесосить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или забить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они аккуратно сложены, то пыль с них вытирать легко если Ваша девочка не разбойник в юбке, то можно книжные полки закрыть стеклянной дверцей[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже. Я старшему в свое время голубенькие набрала :) , тогда еще дешевую БРВ, т.к. сразу после переезда бюджет был ограничен + ну уже 5 лет это счастье простояло, но засады с отклеивающимися шпонами, отстающей пленкой и т.п. начались вскоре после покупки. Ну и фурнитура у такой дешевой мебели - это даже не обсуждается. И как бы новую-то и не купишь - вроде эту совсем недавно взяли... Мне не понравился мой выбор, в общем. Может, если какой-нибудь вариант подороже - шпон так и не отковыривается легко... Тоже нравятся мне яркие детские :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня книги на закрытых полках. Вообще там, где ребенок спит, не очень хорошо ставить книги на открытых полках - в них /на них образуется масса летучих аллергенов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок подрастет. игрушек будет меньше, учебников больше))) Тряпки - шкаф, учебники - комод. канцтовары - стол, игрухи - ящикВсе на вырост с учетом, что завтра кровать с розовыми рюшами будет раздражать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю. хочется поменьше пыли. но полки со стеклом как-то редко встречаются(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить конечно)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советую комод) Выдвинул, задвинул [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, если поехать в IKEA, то все вопросы отпадут сами собой:)Там же ж целые комнаты уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем стекло?? с дверцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас в городе икеи((( не сыпьте мне соль на рану))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще сравните тогда перед покупкой, не дешевле ли будет привезти из ближайшего к Вам, может отказаться дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не так давно делали детскую) мебель выдержана в светлых тонах (беж/кофейных/ молочных)а вот стены яркие/веселые- зайцы/мишки/мышки)))проработали отдельно и рабочую зону(с 2 раб столами, один из них выдвижной др стационарный) и спальные места , так же проработали «зоны хранения», оч много шкафчиков/шкафов, комодов, полочек, и т.двсе находится либо под кроватью (комод) др комоды (для пост белья) под др кроватью, под ступеньками , полочки работают в зоне которая зонирует /отделяет пространство, большой шкаф под одежду стоит совсем в др месте, есть еще и п-образный шкаф …и т.д…..)))от навесных полок как раз и отказались, хотя и закали их))ну да- все стоит))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я таки малювала дитячу під кількість дітей і їх майно т.б. вийшла ціла стінка з шухлядами, полицями ,столами і тумбами під стілза 4 роки використання можу сказати - все рівно мало:)трошки перестаралась з відкритими полицями, треба все закрити а не лише низ і антресолі і таки замалі столи (але у нас просто фізично не було куди впхати більше)хочете пишіть в лічку адресу ,скину фотки своїх меблів і розкажу що і як:)а так максимальна кількість шухляд і максимально великий стіл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи удобнее хранить, когда они не пылятся ))) для этого есть шкафы, полки и комоды. Яркую и броскую мебель не советую, дети то же люди а яркая мебель быстро надоедает. Яркие акценты, могут быть , но пусть это будет то, что легко можно было бы поменять. Например подушки на диване, принт ( или картины на стене) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но есть же закрытые полки)))
0

Поделиться сообщением