Опубликовано: 31 янв 2013 спасибо за отзвыв! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 полюбила проектувати меблі - можу допомогти замовляла недавно своїм дитячу - все планувала під наші потреби.Максимально все в закритих шафах з полицями (висота - під висоту книг, що там стоятимуть, об"ємних іграшок, коробок тощо), одяг - у вбудованих комодах, сукні - на вішаках, іграшки - у шухлядах під ліжком і в шафі, постіль - у вузьких тумбах біля ліжка. Ліжко - двоярусне кутом, під ним шафа і "хатинка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 у нас деревосливочного цветане люблю разноцветные дспшные дочь выросла из возраста "рисовать и убивать" мебель, поэтому брали сразу хорошее качествофункционал продумывала сама, тк вся мебель заказная и по нашим эскизам под наши размерыпо- минимуму открытых полокакценты текстилем догоняли и декором[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 +100 - все вещи в закрытый шкаф, большой удобный стол На нем ничего пылиться не будет, потому что будет движение. А в шкафу у аккуратного ребенка будет порядок, а у неаккуратного - возможность все комком запихать, чтобы мама не ругалась. И всем хорошо. Полок открытых по минимуму, лучше вообще избежать. Все лучше однотонное, а цветовые пятна ребенок сам наделает. Вначале свои рисунки-поделки, потом свои фотографии, плакаты, картины, модели, коллекции, кто на что горазд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 И вообще, на "скучную" однотонную мебель детям очень весело самим леписть чего хошь - наклейки, свои рисунки, менять потом. [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 +1 за однотонную неяркую мебель и однотонные стены (без мишек заек, но цвета имхо можно и веселые, зеленый, желтый) Все равно заполнится яркими пятнами картин, фотографий, игрушек, подушек. Так хоть в глазах рябить не будет.Мне еще нравится, когда одну-две стены красят в разные цвета. Допустим все белое, одна стена - оранжевая или розовая. Или одна желтая, другая оранжевая или зеленая. А вот паттерны (обои с рисунками) терпеть не могу. Создают эффект замусоренности.Максимум - закрытых полок. Опять же, как ни запихни туда вещи, а с виду порядок. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Здравствуйте, а можно попросить и мне скинуть фото? Сейчас делаю комнату для двух детей, вроде как нарисовали кучу вариантов с дизайнером, но всё не то :( Если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 А она как хочет? Ей же там жить. Своим на школу два чердака возьму - внизу учиться, наверху спать, и это будет до свадьбы. Но у нас тесненько. Если бы был простор - не перегружала бы комнату мебелью. Кровать, стол, этажерки по типу сервантов по углам: один под канцелярию, второй под игрухи, шкаф купе. Какую то лавку-сундук прикольную для гостей комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Мы покупали пластиковые ящики с крышками, это очень удобно. полки, шкафчики, шухлядки, все пригодилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах