а вы бы поехали?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже сама никогда не отдыхаю, это тоскливо [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если папа хорошая мама то конечно ехать. Не понимаю слов о том, что не раньше 2-3 лет можно отлучаться. Как раз наоборот, в 2 года уже фиг из дома выйдешь, за ногу схватит и висит на тебе, и все понимает, и скучать будет. В год ему еще поесть-поспать, особо и не поймет что Вас нету. Я в 1,6 уезжала на 10 дней в Австрию, хоть отоспалась и с людьми пообщалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для первого раза поехала бы в стамбул на 2-3 дня давайте вместе :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы больше переживала за старшего, но то у нас свои тараканы, а за годовасика не особенно переживала бы - больше бы сама скучала, поэтому мне и трех дней хватило бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно поехала бы. ПРичем 2 раза. И ездила. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мужа отправила с годовалым ребенком к его родителям А сама 5 дней кайфовала. Даже телефон отключила. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я їздила на 3 дні, був тато, няня і дві бабусі:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як завжди: всі діти різні, і справа не в догляді + мій другий синок знав лише мене, був аж занадто, прив*язаний до мами, без сосі, на одній лише сісі )а коли приїхала через 3 дні, то він і сміявся, і плакав, і притискався, і за щічки мене мацав. і так хвилин 5! тому таким дітям розлука важче дається. а старший синок запросто залишався з кимось із близьких дорослих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, вот это наш человек)))))))) Телефон я не отключала, все равно за бугор звонить никто не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поехала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оставляла на 3 дня с мужем. Малому было 10 месяцев.+ Ездила в Барселону. Приехала новенькая и отдохнувшая. Как вспомню, как ела в одна в ресторане и никто меня не дергал.....красотень. 8 дней для меня бы было многовато... а 5, пожалуй, подошло бы :)А еще мне нравиться вариант по 3 дня раз в месяц (ах, мечты-мечты). :)[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2-3 дня можно, на 8-9 нет если еще и только от груди отлучите - тяжело будет малому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила в 10 мес. ребенка на 5 дней, все ок, даже грудное кормление потом продолжили. Но я и до того работала, а не была с ней неотлучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

onur air 79 евро аж в одну сторону троим перелет минимум 600 дол дороговато :-(это самый дешевый что я нашлатоже хотим полететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала! но возможно не в год младшего... просто я так рано никого не отлучала, и ради поездки точно бы не стала отлучатьно если вы в принципе собрались отлучать в год, и папа готов с годовасом остататься - то конечно надо ехать!!я первый раз уехала одна на неделю в Париж, когда моим было 4 и 6 лет))) папа справился на отлично)) дети даже умудрились заболеть легким ОРВИ в мое отсутствие - папа и с этим справился)зато моей энергии после поездки хватило очень надолго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пару недель до поездки отлучать - плохая идея после отлучения мама ребёнку нужна даже больше, чем обычно.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением