а вы бы поехали?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только если очень надо было бы. А по собчственной воле мелкого бы такого не оставила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару слов, Хризантема в туркиш ейралнс до сегодня включительно акция - можно купить билет туда обратно по моему от 113 уе (131, 142 уе - есть варианты по датам, на май тоже есть). обычный перелет туркиш А - ок 300уеосенью была акция по моему 100 уе туда--обратно.с одессы летает лоукостOnur Air у них стандартный тариф 59-79 уе . а вообще акции бывают по 29 уе есть ( + сборы, реально выходит около (59+40) и (29+40) 100-70уе.лоукост (пегасус) с харькова и львова постоянный тариф около 70уе.жилье - смотрите на букинге, ищете в инете, смотрите на сайте отеля - часто расценки на сайте отеля ниже чем на букинге. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оставляла, подружки так делали. И все отлично, ребенку нужна счастливая мама. Главное ваше желание. Угрызений не чувствовала, отдыхала с мыслями НАКОНЕЦ-то :) Дите так и ничего не понял Вот совсем недавно, подруга оставила на пару недель годовалую. малышку с бабушкой. Ребенок оооооооочень привязан к маме.После каникул подруга просто порхает от счастья по дому, аж засветилась вся, говорит, нервная система обнулилась:)А несколько дней никто и не заметит, кроме вас и папы.Кстати, и мужу полезно побыть в вашей шкуре:)Я, ЗА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, поїхала б. І їздила. () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшего бы не оставила, но то я вы как мать лучше понимаете своих детей )))если бы был старше младший, то без проблем уехала бы дней на 10[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут всем сразу отвечу За старшей я тряслась ооочень долго, впервые отпустила на неделю к бабушке, но с папой в 4,5 г. И только в 5 с копейками она впервые без родителей провела 3 недели у бабушки.С младшим мне проще морально. И я не устала ну ни капельки, т.е. вот нет такой потребности отдохнуть без семьи. Но папа а) не сможет по разным причинам поехать б) папа - единственный человек, на кого я спокойно оставляю детей.В общем, я в смятении :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за такой подробный ответ! Я просто сама без агентств никогда не путешествовала, че-то страшно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поехала бы (((( но наверное зря [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Годовасика - не больше, чем на 2-3 дня, оставить можно, если оооочень хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В командировку поехала бы, отдыхать - нет. Я бы не отдыхала, а с ума сходила бы, если бы дома остался годовалый только что отлученный от груди ребенок. Но я паникер по сути, так что тут каждый по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляла восьмимесячного на 2 недели, все отлично :) Ездили с мужем и старшим летом, младший с бабушками. Отдохнули и набрались сил и впечатлений!Едьте, конечно!А, старшего оставляла, когда ему было полтора, на 10 дней с папой. Сама в турцию с подружкой, тоже было супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отложила поездку на пол года где-то, а еще скорее поехала бы отдыхать с младшим. А может и с двумя детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поработать - да, погулять -нет. + Первый раз уезжала поработать на дня 4, когда старшему ребёнку было 1,3, на неделю - в 1,7. Так вот, ИМХО в младшешкольном возрасте куда больнее бьёт по ребёнку мамское отсутствие, чем в годовалом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я начала летать одна, когда ребенку было 1,6 года, на мужа оставляла, слава Богу, способный, и накормит и постирает и подмоей. Так что летите, и отрывайтесь в свое удовольствие!!!! Я не считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Он такой же ПАПА , как и я МАМА!!! Папа может все что угодно(из песни слов не выбросишь) Кстати,вот в первых числах марта,снова лечу в Стамбул кстати, на пару дней))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, маме перезагрузка просто необходима! (в главную)+ Первый раз ездила, когда дочке было 1, 4 на 18 дней. В далекую Францию, тогда интернета еще не было, только телефон) Все выжили, все в порядке.Сыну было 3 месяца, оставляли на няню. Самый первый вопрос в данном случае - на кого вы оставляете детей. Если уверены в человеке, то смело езжайте и отдыхайте.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно бы поехала (+) У меня примерно такие же дети - 5,5 лет и 1 год. С папой бы оставила спокойно их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оставляли ребёнка в полтора года на три недели с моими родителями Ничего, нормально всё получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду вас пугать, но мой годовастик очень сильно отвык от меня за 4 дня, пока я в роддоме с о средним лежала :-(И очень поменялся с тех пор. И я не знаю сейчас, была ли это ревность или чувство, что мама пропала и нельзя доверять никому :-([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как дети, я бы о себе побеспокоилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) я как раз в Стамбул на 3 дня улетела, чтобы отлучить меньшего от ГВ у меня мальчик неспокойный, с гиперактивностью и нечеловеческой привязанностью к маме. как он пережил - бабушка не колется, но как она это пережила - было видно по черным мешкам под глазами. сразу по приезду, после обнимашек, я побежала в ванную и намазалась фукорцином - и некрасиво вышло, и пахнет не ахти. малыш "побідкався" недельку, да и все. молоко перегорала постепенно, без проблем. 8-9 дней отсутствия мамы в годовалом возрасте могут восприниматься как вечная утрата, лучше не на такой длительный период имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їздила у відрядження, коли малому було 1 рік і 3 місяці. Ще й від груді відлучала тоді ж. нормально+ вони в цьому віці ще не дуже плачуть за мамою. От у три роки і далі - це проблема (моєму зараз 6, кожне відрядження ридає)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - навпаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо маленького такого на 8 дней оставлять, по опыту своему и друзей - только после 2-3 лет. не жертвуйте чем-то ценным ради своей прихоти. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если папа знает, что и как делать с ребёнком - не вижу проблемы. Уезжала на 2 недели (очень надо было), научила варить суп для ребёнка. Остальное мне было не важно. Всё прошло хорошо, муж справился.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением