Опубликовано: 31 янв 2013 ммм а я с ужасом думаю о том, как добираться теперь с работы домой... уютно и хорошо в паручасовой пробке, в окружении таких же страдальцев :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 За рулем сложно, скорость не более 30 на пустой дороге Ничего не чистят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я сижу и думаю: ну почему, ПОЧЕМУ я не оставила машину у метро???? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 та где она, пустая дорога? за городом, наверное только...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 та же мысль... почему я вообще поперлась на машине...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я вам больше скажу: в 7.30 там вообще ...опа была. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Крестьяне, видимо :) Может хоть год будет урожайным. Меня больше вопрос беспокоит не когда, а закончится ли вообще... ;))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Позитивная такая, видимо, сволочь :) Сидела возле батареи и мечтала о лете... :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 понимаю...а у меня ОРВИ и я радуюсь, что на больничном эту неделю) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 На " раенах"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 календарная закончится с приходом 1-го марта, а вот холодно будет долго Пасха поздняя в этом году((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вам при этом никто сзади не моргает?) а то сегодня, кажется, все торопятся как никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 посмотрела дату Пасхи, 6 дней выходных будет если пятницу 3 мая куда-то перенесут[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 на дорогах ужесть, не почистили даже у господина Азирова а так, то даже очень красиво![+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 точно перенесут, выпадет половина мая из рабочего графика как и половина января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 если бы, весь юг большую часть зимы без снега и с плюсовой температурой несколько дней назад штормовое было, снега намело, теперь днем +2 все тает, под ногами каша(((( а вечером все замерзает, вчера с мужем со стоянки еле дошли, хорошо что вдвоем, а то нужно было бы ползти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Все едут медленннооооо и печааааально, ходят так же - красота!!! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я наверное)))протупила)))гг [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Нет, ползут точно также с дистанцией 20 метров, под снегом лед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ох, если бы все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 сводки с полей: у меня снег закончился начался дождь...снега сегодня выпало около 15см! зверь на радостях выскочил побегать, бегала брюхом по снегу, в туалет ходить пришлось стоя, т.к. присесть в глубоком снегу не удавалось[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 пропустила слово "зверь", читаю и глаза на лоб лезут :)))) перечитала заново - фух... из серии "лапы ломит и хвост отваливается " :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 А у нас сейчас снежные хлопья, 2-3 см в диаметре, но появился трактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 о, у нас тоже закончился (Ирпень). про дождь не знаю, вроде нету .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 уже знаю :) льет аж бегом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах