Опубликовано: 31 янв 2013 против погоды ничего не имею, зиму люблю, но надо ехать)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а в каком году? у моей 23 апреля 2008 года ДР:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 жопа. 2 часа в пути от нашего дома до Борисполя[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 такая как в соседней теме? накладная?)) я уже мужа нагрузила, пусть сам едет за спиногрызами[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ой, такая уж накладная, шо дальше класть уже некуда)))) а шо за тема)?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=473987 [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а увидим 15 февраля :) когда она закончится зима [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 куда нужно смотреть? это ж вроде Сретение, если я не ошибаюсь? но я не сильна в приметах[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Пасха поздняя в этом году, значит и весна будет поздней() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 к вечеру обещали, что этот снег плавно перейдет в дождь... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 хорошо + сидеть сейчас в своем загородном доме, в кресле качалке, попивая горячий чай, смотреть на огонь камине, а за большим французским окном тихо падают красивые снежинки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 и в промежутках между чаем и подбрасыванием дров в камин бегать во двор чистить снег)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 именно на Сретенье :) но судя по прошлым приметам : весна поздняя() [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 10 утра, Европейская площадь - ни-че-го не чищено! Ноль. Вид - как по чернозему глубокому едешь. что говорить про околицы?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 "весело" на территории Охматдета. В остальном относительно терпимо. Еду дальше, маршрут по городу крутой у меня сегодня... [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ггг) эта картинка умиления не вызывает )) мне в своей квартирке уютно и хорошо)) чаек с имбирем заварен, ванна принята+ ща картошечки нажарю, поем и завалюсь смотреть Великолепный век)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 у меня другой вопрос: кто его выключил? опять серость и грязь....(((() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 меня больше интересует -какая сволочь обещала +4??? я поверила и не узула уггисижу мерзну...причем даже в 9 утра обещали!! блин, на полдня вперед не могут погоду спрогнозировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Это я шутку не поняла или Вы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 к вечеру будет... особенно на Левом берегу, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 єєєєєх, кресло-кончалка.... *мечтательно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 гі:) а я люблю чистить машину:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вряд ли... уже поменяли прогноз, на Гисметео обещают +2 но я и в этом очень сильно сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 и я люблю я вчера была такая довольная что с брызговиков эти наросты отвалилисьсегодня даже на мойку планировала заехать[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 на днях в Штуттгарте было +16 и дождь! а в те дни, когда у нас был дождь и мороз (помните, пару недель назад?) - у них было то же самое.... пи-пи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах