кто опять включил снег?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто опять включил снег? срочный вопрос: девочки и мальчики, что там на дорогах? судя по яндексовской восьмерке, веселье?))вопрос второстепенный: когда закончится зима?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зима закончиться 28 февраля :) на дорогах засада, ну все как всегда...:([+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метель с утра,как же достало... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там весело и медленно все) скоро-ешо 28дней)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По дороге в школу в маршрутку влетела машина. На пути из школы на работу простояла минут 50 в пробке ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не факт... в 2003 году зима закончилась в середине апреля лучше не ехать, да?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надейтесь. Как всегда, еще весь март "зима" будет Помню, что когда дочку рожала 23-го апреля, то была такая метель! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с метелью я уже боролась, снег чистила)) достало, да() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? А мне нравится. Погодка отличная ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо радуюсь, что я дома болею..по-моему за много лет первая такая снежная зима+ хотя если кататься на санках, то отлично: не холодно) вчера с ребенком нарезвились)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, ходим по снегу пешком, качаем мышцы ног и попы)) я сутреца пробежалась пешочком в два супермаркета - на тренировку можно не идти!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... муж с Борщаговки на Шулявку ехал утром полторачаса я думала, может у обеду этот дурдом рассосется...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивляюсь. 31 января на дворе!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажеццо что и апрель будет еще зимний, Паска ведь позняя в этом году() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже подкачалась, пока снег убирала во дворе ехать надо за детями...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зимой все впорядке:), когда наши службы будут ЧТО-ТО делать с наведением порядка?!? Даже милиция вчера знала, что будет такая погода! А комунальщики как всегда не готовы! Дальше куча ненормативной лексики...:( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показала утром мужу картинку)))Хоть пошел утром чистить машину с улыбкой http://prikol.i.ua/view/857838/Сорри, тыць делать не умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не 31 апреля же))))самый разгар зимы) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже кажется, что реальнее снег остановить, чем ждать чего-то от наших служб...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду НОГИ!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дорогах сейчас уже на троечку. К вечеру, думаю, будет полный коллапс. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. отличная погода! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я видела в фейсбуке эту картинку)) снег чистить не тяжелотолько не ясно, почему я его чищу, а коммунальщики - нет[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы попробуйте выйти в резиновых калошах на лед который присыпан снегом и при этом активно двигаться! зарядка для ног и равновесия огого)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кому на работу не надо...... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением