Смотрите, какая прелесть!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ежели не дадут - буду упрашивать хоть одним глазком взглянуть на качеЧтво, так сказать)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю свою попу бЭзвозмЭздно на постоянное пользование! На осчуп прекрасна!:Звоните 322-223!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а качеЧтво как? в порядке)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряться попками :) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качечтво высчее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо-о-о))) Вечером мужу покажу))) фантазия человеческая безгранична))) а описание - вообще супер))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же фото на модели? :)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо!!!Фантастиш! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жестоко :) :) :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для учителей разработано, которым дети по легенде кнопки на стул подкладывают:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то такую кнопку подложили, что эти трусы и не помогли бы)). Диаметр сантиметров 5 и ужасно ржавая))). Хорошо, что у меня привычка была смотреть куда сажусь. Долго сохраняла в качестве сувенира, уже где-то затерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, а для малчегов есть? Только чтобы на осчуп не отличались от этого, ну, от того самого ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, но другие, прикольнее и красные. Между прочим красиво приподнимают ягодички и делают форму.Ну кому-то на сиськи, кому-то на задницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красные полностью или только сЕликон красный? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом как?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладная жопа))) чего только не придумают во славу человеческой лени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужик с "вставной кукурузиной")))) и никому не обидно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду, ежели некоторые личности носами хлюпать перестанут.боюсь, накладную жо к тому времени прикупить не успею ))))кстати, маменька мне рассказывала, как в далекие 70-е была в Румынии и видела типа такого, ток не сЕликон, а пАрАлон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обязательно всю жизнь жиць ради "потом"?) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) зоопарк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все новое - хорошо забытое старое. :)))))) Турнюр. http://butonierca.livejournal.com/25940.htmlА те что по ссылке, поверх шорт надела бы пару раз для эпатажу :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качечтво очень хорошее!!! втавочки из мягенького селикона. На осчуп ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гамадрила не напоминают?)))) http://foto.mail.ru/list/zdorov2004/tags/%E3%E0%EC%E0%E4%F0%E8%EB#photo=/list/zdorov2004/123/1125 повезло им, бесплатно)[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением