Смотрите, какая прелесть!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смотрите, какая прелесть! Тыць не могу, там фото в объявленииhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3942581.htmlЯ еще такого не видела )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю слово сЕликон... это так, музыкой навеяло :) и даже несколько завидую тем, кому надо прибавить объем в тухисе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не успела - сЕликон () [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже не "несколько", я завидую честно и открыто)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть). Главное, что "на осчуп от попы не отличаются"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже красиво, да) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе как такая девушка с меджик бра и в подобных труселях раздевается для.. гм.. интимаМЧ в шоке -где грудь? где попа? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриджит Джонс вспомнила)))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. селикон на осчуп.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном американском сериале была такая история девушка в круизе не на шутку влюбилась в мужчину, но не знала, как признаться, что грудь у нее накладная. потом психанула, и принесла ее с собой в сумочке в его каюту.мужчина облегченно выдохнул - как хорошо, а то я все не знал, как тебе признаться, что ношу парик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу!))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла завидовать, качая попу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня попа что надо! но нет предела совершенству)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Али китайском такого валом))))любых размеров пуш ап [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для стремящихся выглядеть женственно! ))) Скинни и от такая штука - и с мужчиной точно никто не перепутает, ггг ))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея подарка на 8 марта .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на осчуп)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магу тибе дать пасчупать))) мине не жалка)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое надо)) пошла покупать )) про "осчуп" расскажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем, ждем! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, в воскресенье будешь в Дриме)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счупать будете?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дадут)) чо ж зря час сидеть и на детей втыкать))))? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите потом об осчучениях)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением