Об экономии на вещах

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно никто по магазинам и базарам не бегает - откуда столько времени и сил? Все опытным путем. Купишь на распродаже брендовую вещь - выглядит, сидит и носится гораздо лучше тех что на базаре. вот и понимаешь - лучше один раз хорошую вещь,+ чем несколько раз дешевую на базаре. Утрирую - я езжу на распродажи в европу. Даже с учетом стоимости билета и отеля - все равно получается лучше, чем наше барахло. Плюс - европа, атмосфэра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метроград для меня тот же рынок...только дороже, а ассортимент примерно тот же() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же)))Если,честно меня напрягают всякие ТЦ кучей народа музыкой шумом.Заканчиваеися,что я беру что попало,а бы купить,т.к. нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что именно в результате дистанционных покупок у меня в гардеробе появились платья, которых уже лет 10 у меня не было никаких вообще. В наших магазинах с примерками вживую у меня была вечная проблема - то моего размера нет, то сидит на мне так, что ни откусить, ни выплюнуть. А так заказываю не мерявши, а они прекрасно садятся. Вот такой вот парадокс :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня впервые в жизни появились вельветовые штаны :)) так увлеклась что уже 3 пары, джинсы почти не ношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дорвалась до платьев, вот просто балдею. Мне бы кг 7-8 сбросить, я б там все нафик скупила :))), так мне уже обрыдли джинсы за много лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Розе я покупала племяннику человечков, теперь они перешли нам ну... После нас уже вряд ли кому-то предложу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спенсер)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но реальная цена вещи - количество пользований, поделеное на цену. Тогда вполне может выйти, что дешевая синтетическая футболка за 20 гр обошлась дороже бенеттона)))Да, знаю, есть еще хитросочиненный способ вовремя пробежаться по секондам, порыться там часов пару, чтобы откопать ту же футболку за 4 гривны, но я лучше просто куплю ее на сейле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркс))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энгельс)) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капитал;-) *не сдержалась и выдала свой возраст*;-))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, джинсы перед первым использованием постирать, а то муж к дерматологу потом ходил. Там краска ядовитая, они кстати, на этикетках так и пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Ввы платья заказываете? Дайте ссылочку,пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да на 6рм их просто немеряно. Особенно если у кого фигура с хорошими параметрами, так там работы непочатый край :) От 30 до 50 долларов можно такие суперские вещички заказать даже на мои 70 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня времне немного, поэтому либо один ТЦ либо интернет. Это данные по ТЦ, в моём случае, да не найдёшь [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ленне нет там скидок сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион. Только карманников я не вижу. В остальном - тот же кошмар.. И кошелек я вечно плотно прижимаю и контролирую. Меня одна манера разговаривать + неграмотная речь способна добить. В перестройку пока не было магазинов я после рынка часа 3-4 отлеживалась, так оно меня угнетало.Но я вообще особа нервная, как нынче принято говорить на ликаре, чувствительная. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением