Об экономии на вещах

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 ) тоже беру в гэпе своим слим. в другом тонут) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 9, шорты носит на 5-6 лет :))). Ну что поделаешь, чуть коротковаты, зато в попе нормально :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6рм и амазон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коллекциях не разбираюсь, но куча вещей M&S куплена на развес правда таких как я развелось тьма тьмущая, в мой любимый магазинчик уже с утра в день завоза стоит толпа, работающая локтями в буквальном смысле слова, и карманники орудуют. очень неприятно там стало.но покупать по бутиковым и базарным ценам я не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшей 7 и шорты на 2 -3 года )))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас заказала ребенку ботинки Коламбия На Сиера, получатся с доставкой 450 грн., здесь я такие купила бы за 800 грн. Разница есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 99 году моя двоюродная сестра родила сына и попросила меня в секонде купить ему тряпочек (она сама из райцентра, там с этим было сложно). На малявок там можно было накопать совсем новые вещи. Я пришла с "охоты" с большим мешком. Дочке моей было тогда 6 лет и она стала перебирать принесенные вещи. Прибегает ко мне довольная, благодарит! я не могу понять за что)) потом оказывается, что он нашла среди покупок джинсы и решила, что это для нее бриджи! ОДЕЛА их)) я потом посмотрела размер и чуть не упала! 9-12 месяцев))) брючки были "бананчиками" и попа с расчетом на памперс, а моя звезда весила кил 16-17 наверное)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт - сын ошибок трудных. Мне тут для ребенка перепало много вещей забугорных и много нашенских. После 2-3 стирок сразу понимаешь, ху из ху.Да и у меня есть футболки, купленные еще студенткой на сэконде в 1998 году. Выбросить рука не поднимается. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не определяю специально, просто прикидываю адекватную цену - устраивает - берем и погнали. Рынки и секонды не посещаю. Онлайн - под настроение, пока доедет шмотка, уже запал угас. Люблю шоппинг, для меня это не наказание. Ткани потрогать, комбинации прикинуть - это в живом магазине интересно. Есть какая-то граничная цифра, выше которой - хоть звезда, не возьму. Много привожу детям из заграницы, на сейлах пасусь. Мне важно видеть детей стильно одетыми, а не просто тепло и мухи не кусают. Обувь - только хорошую, вещи - хлопок, лен, шерсть, синтетики даром не надо. Так одевать - выходит недешево, но я бонус в виде удовольствия имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, раньше почти никто не заходил, а теперь реклама и попробуй попади в день завоза, после уже голые полки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс еще дохрена времени и сил тратится на походы по магазинам и базарам[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , да!) Прикинула))) у Вас да - экономия... [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы видите карманников? Я только раз в жизни видела.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие не заморачиваются качеством если вещь дешевая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я экономлю покупками в Инете только время, деньги едва ли:)) (+) Иногда в рассылках увидишь что-то и думаешь - ну точно моя вещь, хочу! Заказываю, чаще всего подходит; не подойдет - всегда найдутся подруги-родственники, кому подойдет.А если спецом пойти на шоппинг за какой-то вещью, то для меня это потратить кучу времени, нервов, и не факт, что купишь, что надо.Вообще, мои самый удачные покупки - это покупки типа "ух ты! вот это класс!", очень себя за них хвалю, так как четко отличаю от импульсивных. Но не всегда по деньгам это дешевле.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Сейчас там, кстати, реально хороший сейл, до 70% (+) но модели... обнять и плакать... И цена неплохая (на распродаже), но так, чтоб хоть что-то понравилось - ничего! Разве что совсем грудничковое есть симпатичное; мальчишкам от 10 лет там вообще делать нечего, не представляю, кто наденет предлагаемые Антохой вещи на рост 164-172, это просто дошкольные модели, увеличенные в размере[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там давно не покупала ничего, кроме шапок Максикидс, в Антошке раньше был БлуСевен - можно было нормальные вещи выбрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у нас і НМ речі вічні:))) Еспрі, Том Тейлор чи щось на кшталт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их носом чую, взглядом, движением. Бррр.... очень неприятно, особенно, если далеко и ты не можешь ничего сделать - ни крикнуть, ни толкнуть жертву: видишь сам процесс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати:) я покупала старшей многие вещи всегда с расчетом, что если будет младший, то он их будет носить, мальчик ли, девочка ли:)+ и так получается, что зимние комбезы - от младшей, вот сейчас комбез Коламбия носит - 3 года старшая, и младший еще год точно будет в нем, обувь зимняя - от младшей, потом мне отдали много вещей, спасибо огромное, младший до 5 лет обеспечен кофточками-брючками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то повелась на дешевизну футболочек фабрики Роза - после этого сказала - ни в жизнь:)+ аа, а в Метро купила раз мужу футболку - она после стирки села по длине ровно в 2 раза! я не вру! по ширине - немного, а в длину - выше пупа. Выбросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот недавно я в кои веки прошлась по Метрограду: пуховик - 3-4 тыс, для меня - нонейм. Да я удавлюсь за такие деньги покупать, я в Марафине найду в распродажи до 1000-1500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не хожу по всем всем, знаю приблизительно на те товары, в которых нуждаюсь + И знаю приблизительно кол-во тряпья, ни больше не меньше.Покупаю с учетом интересов) Например - я люблю мериканские тряпки хоть убейся, поэтому моя дорога в инет магаз. Подгадав скидки и потребности, взвесив приоритеты на 100 уе без шипа я могу купить или многа мелочи или несколько крупных покупокПлюс я уважаю своих таракашек и могу вывалить за джинсовые портки многоденег, но я буду носить эти портки долго и счастливо. Возможно даже умру с ними в один день.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из М&S?
0

Поделиться сообщением