Что это за развод

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что это за развод вечером позвонили на мобильный, назвали мое имя и пригласили на бесплатную чистку лица. Сказали, мол это подарок от подружки. Уверена на 100%, что никакая подружка не приглашала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто-то из знакомых дал Ваш номер телефона или в базе нашли мама ходила - бесплатно, но настойчиво впаривают недешевые средства ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почистят лицо, а заодно и карманы. Тобишь будут принуждать купить у них какие-нибудь чудеса современной косметологии [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только имя подруги забыли( ой, так много записанных...разве всех запомнишь) кто-то сливает тел. базу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подруг по указанному имени нет, а на счет инета согласна, можно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почистят. а потом будут впаривать вам свою продукцию. Кто-то из знакомых таки дал ваш телефон, там обязывают сдавать номера знакомых, если уж прошел у них процедуры.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что просто инетом не могли воспользоваться7 У меня какое-то время резюме было размещено, вот думаю, что воспользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то сделают, потом гипнозом будут впаривать вам кредит тысяч на 30 для приобретения их барахла. Были уже статьи на эту тему, поищите ) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то из знакомых дал Ваш телефон + Вариантов возможных большой разброс - от сделают чистку и будут впраивать продукцию до почистят половину лица и будут уговаривать оплатить чистку второй :) У мну есть такая скучающая знакомая, время от времени дающая мой телефон разным странным конторам. А у мну даже возможность дослушать а чё они, собственно хотели и то, не всегда имееццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. И не одна. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интернетом не интересно. Процент попадания меньше. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой, я в шоке просто, что за мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никакие знакомые им не нужны. взяли где-то базу и обзванивают всех подряд. не ведитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например набор косметики за 12000 грн. Когда я сказала, что вавки в голове у меня нет, чтобы за такие деньги брать кремчики-масочки, мне предложили оформить кредит ггггг)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не важно где телефон взяли, в любом случае не ходите туда () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои две неподдающиеся гипнозу знакомые ходили, говорят, ничё так, действительно бесплатная процедура, рекламная, потом да, начинают впаривать.Идите с пустым кошельком и никаких бумаг не подписывайте и будет щастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскрабят кремчиком и предложат купить кучу их уходовой косметики [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно, не пойду, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне тоже так звонили, но меня предупредили () [+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркетинг очередной. Я вот вчера на фейсбуке билет на балет выиграла.Сходила с дочкой на "Щелкунчика". Сижу вот, думаю - в чем был развод?)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне звонили, назвали фамилию подруги, типа оплатившей процедуры. Звали на ул.Гончара. Не пошла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже звонили, но уже 1-2 года назад, но назвали имя "подружки", которая рекомендовала так было на самом деле - таки эта знакомая дала телефон, совершенно без задней мысли....[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не совсем развод, чистка - кремчики действительно бесплатно потом конечно пярят свою косметику, не особо навязчиво.Никакого гипноза Погуглите ДеШели[+sign]Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением