Что это за развод

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот нашла: http://www.youtube.com/watch?v=XmHTd_kOIMc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это косметика Дешели в инете много информации о том как они разводят на деньги. Сама вчера ходила к ним на "презентацию", потом решила тут поискать была ли тема. Отписываюсь. Меня особо не разводили, т.к. со мной такое обычно не проходит. Сделали процедуры, помазали пол лица кремами, спросили вижу ли результат, результата нет, т.е. он есть оттого что я пол часа полежала, расслабилась и меня мазюкали. Косметика стоит дурных денег, весь пакет 12 000 грн с копейками, самый дешевый препарат около 700 грн, самый дорогой около 1500 грн. Я их послала нафиг с такими ценами, т.к. за эти деньги можно купить профессиональную проверенную косметику премиум класса, даже дешевле выйдет Более того их ночной и дневной крем в обычной банке, куда надо лазить пальцами, а более менее уважающая косметика идет в герметичной упаковке. В общем, если вас приглашают, можно пойти пусть помажут, но должны быть уверены в своей стойкости на впаривание[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охблин,мне тоже на днях позвонили про это же))) Со словами:"кто-то из ваших подруг на днях был у нас в салоне и оставил ваш номер телефона"))) Брехуны!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и до меня уже добрались. По имени не обращались, на подруг не "сваливали". Я точно уверенна, что никто их моих близкий не сдавал мой номер. Видно, по какой-то базе уже всем подряд звонят. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хотите идти, говорите, что вы в инете прочитали плохие отзывы о них, пусть думают как бизнес дальше вести [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не собиралась :). В курсе уже о них. Так и сказала, что знаю о них и мне их услуги не интересны.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне когда-то звонили, причем "сдавали" меня разные знакомые:) Еле отбилась:) Тем более меня уже те же подруги предупредили про ПОЛОВИНУ лица :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так пошла. без последствий [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дед (спасибо ему огромное) когда-то сдал меня с потрохами фирме Байер..Уже 3 года не могу отвязаться Причем, я же девушка культурная, в основном, потому объясняю вежливо (одной и той же даме!), что не надо меня больше никуда приглашать, но проходит месяц и те же яйки..Может киллера нанять?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже подружка сдала. Парят космет.ср-ва после чистки))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы пообщалась ехидно,как раз настроение было соответствующее))) но,к сожалению, шумно было вокруг))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже звонили недавно + Сначала девушка ну очень приятным тоном сообщает, что мои контакты дала мне одна знакомая (к слову, я с этой знакомой года 2 не общалась). Когда я вежливо сказала: "Спасибо большое за предложение, но я его принимать не буду", меня спросили: "А почему?" я ответила, что я довольна теми косметическими средствами, которыми пользуюсь сейчас. Барышня сразу же перешла на более строгий тон и уточнила: "То есть вы отказываетесь от бесплатной для вас процедуры, которая стОит 100 долларов". Я подтвердила свой ответ, после чего услышала: "Ну и до свиданья" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже звонили. сказали, что от моей знакомой+ указали имя. я послушала и вежливо послала. и телефон из соцсети убрала.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне звонят уже третий день, я трубку не беру или сбрасываю, наглые, настойчивые! Знаю, что номера телефонов их, кстати звонят с телефонов, отличающихся последними цифрами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашала, но, возможно не подружка, а случайная знакомая, с к-ой Вы тел. обменивались - проходили () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я узнала подробности, позвонила отказаться))) ох сколько же я о себе узнала! хамство, никакого намека на салон, сервис и тд. Просто впаривают какую-то хер.ю как "это ваш единственный и последний шанс в жизни"[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением